что у вас всех грузится-не-грузится? Я тоже хочу посмотреть... ссылочку киньте плз.
в жизни всякое бывает и по 6 лет люди в гляделки играют, а потом один меняет место работы... и другой понимает, что тот ему дорог (реальная история подруги, уже 17 лет вместе и дочь воспитывают)
а лифт... страсть такое дело... даже самые целомудренные проделывают иногда такоеее...
Катерина, форум, на котором мы находимся не грузится почему-то в мозиле и в опере, браузеры пи?ут, что с сайта вирусы атакуют.
А в жизни, и правда, всякое бывает, что уж про сериалы говорить))) Я тут на праздники НГ один сериал (не мыльная опера, тоже типа все расследовали что-то)))) посмотрела, так там двое товарищей, работающих вместе, 9 сезонов к согласию приди не могли))))
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Ага, точно, Parlai говорила. Вопрос не в том, что не дает зайти, а в том что проблема есть.
JAG (Военно Юридическая Служба). Неплохой такой сериал, затянутый, конечно (еще бы 10 сезонов)))). На мой взгляд процентов 20-30 серий легко можно было вообще не снимать))). Правда, в некоторых сериях такой эк?н, что прям ух... В первом сезоне там девицы меняются, а со второго появляется главная героиня, это к тому, что сезонов 10, а отно?ения развиваются только в 9.
Я бы, кстати, еще бы что-нибудь такое посмотрела, но ничего похожего боль?е не попадается...