Это да..возможно..а возможно от нее и не требовали вбивать особенные клинья...просто поприсутствовать на экране в роли помехи))))
На самом деле..думаю так и будет...он начнет распинаться, что о?ибся, что делает теперь Ханне больно, что любит он другую... теперь он все обдумал и принял непростое,но единственно верное ре?ение...Это похоже на Бута)))Зная Бута думаю, это он будет у нее простить прощение за то, что не достоин типа ее....
Винник мне за 35 минут в Хаусе и то боль?е понравилась...Ни фантан конечно, но хоть как то....
Этого наверное не случится....Вряд ли он намекнет на Брен...А вот сама мисс Винник вполне может догадаться....Если она сама его бросит, то объяснит это какими нибудь аргументами, но на уме будет у нее Брен..Она же особа не слепая....
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein
Но может и случится...))Этого наверное не случится....Вряд ли он намекнет на Брен...А вот сама мисс Винник вполне может догадаться....Если она сама его бросит, то объяснит это какими нибудь аргументами, но на уме будет у нее Брен..Она же особа не слепая....
Бут же ей все рассказал про себя и Бреннан..про разговор..про все...даже приукрасил....поэтому логично, если после этого всего он скажет...
-Прости, детка,но....ты сама понимае?ь....
Хоро?о, не будем)
я ее видела в фильме про киллеров с Кетчером и Хейгл..она там была наемной убийцей..и впечатлила на много боль?е, чем тут...))
ну да...хотя я ей мень?е 30 не дала бы.....а ему около 40....
Хотя....да..думаю ты права...она вообще замуж не собиралась в ближай?ее время...
а может, он ей скажет...- Ты готова любить меня ближай?ие 30-40 лет...
а она..- О...Бут...это очень серьездный ?аг..я пока не готова....
и тут он ответит..- Мне нужен такой человек, поэтому я пойду даль?е....
Как он тогда Бреннан сказал...а в голове как раз ее и будет держать)))
Gravitation is not responsible for people falling in love.... -Albert Einstein