Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
да, согласна полность...сли?ком резко как-то

стра?но,что убъет((

ммм...ведь он понял,что любит только в 5 сезоне и (!) сомневался не последствия ли это операции...
по-моему до этого его только радовала сексуальная интересная напарница-друг
вроде и дружба и какое-то напряжение-интерес есть)

вообще я четсно говоря думала,что Бут уже давно осознал свои чувства к Брен, поэтому для меня было ?оком,когда он поверил в ерунду которую ему Свитс наговорил про последствия операци...

жуткая тетка,но интересная
Привет фанатам! Хочу поделится своими мыслями в 100 эп. Б говорит что спасать надо не ее а Бута она уже тогда просчитала все и ре?ила что обидит его т.к. любить не умеет и тогда они даже работать вместе не смогут,а это для нее главное. 6 сезоне в первых сериях она говорит Энж. что все случилось как она и предполагала. Поэтому она так рада что он на?ел любовь. Но понять не может что "деревня Бута" ей дорога. ? видя эту чудо женщину которая для него готова и приехать к нему, и переехать, сына очаровала, уж про секс и говорить нечего она начинает ревновать но не понимает еще. Я как и все мы искала легкий намек на то что Бут еще любит Б. и в первых сериях я еще находила взляды, волнение за нее когда она перед детьми выступала но 8 эпизод был ?ок где Бут ау! Думала все бросаю смотреть, "Кости " обижают но вот что интересно эпизод "Доктор на фото" планировали вначале сделать 4 затем 8 а показали 9 а что если а 8 эпизоде Бут уже знает о том что Б."Сожелеет о том что не дала ем ?анс" может поэтому он такой "злой" видя что Б. делает вид что разговора как бы и не было она ведет себя естественно и только в разговоре о Паркире проскальзывает маленькая надежда что Паркер не примет Ханну. Все теперь Буту не дали ?анса я уверена, хотя и не хочу этого, помолвка будет у БХ. Он же "рыцарь" он еще у Кости совета спросит а она ему кольцо выбирать поможет.