Только что посмотрела Каратэ-пацан. Фильм просто супер, мне очень-очень понравился!!!! Я в восторге!!!!
Еще посмотрела Боль?ой солдат интересный, но грустный фильм. Мне тоже понравился!
Все собираюсь и никак)) хотя Джекки обожаю!
Советую любителям фэнтези фильм по мотивам Тэрри Пратчета "Опочтарение" (Going Postal)
Только что закончила просмотр 2 части и скажу - отличное фэнтези! Главгер поначалу непонятен - то ли Остап Бендер, то ли какой-то из друзей Оу?ена, но потом видно - он сам по себе, плюс неп***ая роль женщины его мечты))))
Очень хоро?ая сказка!!!
ПЫСЫ Забыла сказать-удивил Дэвид Су?е (всем известный Эркюль Пуаро из сериала "Пуаро Агаты Кристи") Такой мировой злодей получился!
Просмотрел "Повелитель стихий", не дурно. Учитывая что это "Книга первая: Вода" нас ждет хоро?ая трилогия или квадрология.
Только омрачил один персонаж. Деревянный вампир из Сумерек.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Смотрела фильм ?скупление... уххх... сразу понимае?ь, что ревность - опасное чувство, и что одно слово может сломать судьбы людей..
Посмотрела недавно «социальную сеть» про создателя Facebook-а, очень фильм понравился! Как раз в кино давно не ходила, инет же есть, сериалы любимые наконец, а тут спасибо случаю при?лось стаскаться : ))) Во общем очень рекомендую, фильм классный!
Пы.сы. нужно конечно из сетей хоть изредка выбираться, хоть бы и в кино в живую сходить
Вчера посмотрел "Джона Хэкс". Отличный комикс, интересная (я не говорю что она суперская, просто интересная) экранизация, хоро?ие актеры. з.ы. За Фокс уже закрепились роли всяких секси-боевых-баб.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Дьявол, вселив?ийся в ботаника и почувствовав?ий себя там хоро?о... Кстати, благодатная тема для обсуждения.
А выиграла элементарно, у нас было пари, а проиграв?ий вел выиграв?его в кино, на что выиграв?ий скажет. Это с моим молчелом. Ну, хотела я его помучить "Жри-Долдонь-Совокупляйся", но сжалилась
А ты во что выиграла?