• Login:

Показано с 1 по 10 из 56

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Роуз подумала, что стоит, так как эта дурочка не захотела становится вампир?ей, а осталась глупой ведьмой. Ведь она, Роуз, получила невиданную силу, ведьмовская кровь плюс сила вампира, горячая смесь.

Роуз прочитала заклятье и из чемодана снова появился Бред. Он сначала не понял, где очутился, кости жутко ныли, конечно не каждый вытерпит быть чемоданом несколько дней. Потом он понял, что сидит на полу в гостиной, а перед ним стоит.... Роуз!!! Он попытался встать, но снова упал, ноги его не держали.

- Привет, Бред! - про?ептала Роуз и улыбнулась, показав свой клычок, - давно я тебя искала!
    - Где, где Кэрри? - сразу спросил Бред.
    - Не знаю, но тебе не о чем за неё беспокоится, её дни сочтены!
    - Но она твоя сестра! - задохнулся от возмущения Бред.
    - Верно! Но я теперь вампир, а она так и осталась ведьмой. так что получается, что мы уже не сестры! - Роуз засмеялась. Потом она подо?ла к бару и вытащила маленькую бутылочку с синей жидкостью и протянула её Брэду, - на, выпей!
    - Нет!
    - Пей! - за?ипела на него Роуз.
    Бред повиновался и выпил. Потом он упал без сознания.
    Когда он снова проснулся, голова жутко болела, он протер глаза и заметил, что на руках нет ?ерсти. Он отыскал зеркало и посмотрел на себя: ни ?ерсти, ни хвоста, ни рогов! "Ура! Я снова человек, - подумал Бред".

В комнату снова за?ла Роуз. "Красивая женщина, сексуально привлекательна и смертельно опасна, - думал Бред, - нужно бежать"! Только он это подумал, как рядом с ним появилась Роуз и обвела своими руками его ?ею, жадно впив?ись в губы.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 15.08.2010 в 18:44.

Ваши права