? вот во время этих размы?лений услы?ал какой-то подозрительный ?орох в прихожей....
Ну раз эта темка уже месяц пустует, может такой элемент неожиданности её растормо?ит?
Эпилог:
Недельки через две после вы?е описанных событий. Брен и Керри нежились на песочке, возле синего, тёплого средиземного моря и как положено, любовались друг на друга.
- Керри, я хотел тебя спросить, что означали слова твоего отца о Ангело – Джинно – Демоническом терпении?
- Папа по настроению может быть тем, кем захочет. Роуз у нас чертовка. Я хочу попросить папу, что бы он на этот раз поскорей выпустил её.
- А сколько он её обычно держит?
- Последний раз было лет пятьдесят.
- Хм, я понимаю её увлечение вампирами. Но, как ты може?ь просить за неё после того, как она с тобой обо?лась?
- Роуз не виновата, она очень ревнива, никто не смеет быть красивее её.
- Я понимаю кто в ва?ей семье Ангел.
- Ты ещё не знаком с на?им братом.
- А кто у нас брат?
- Джинн.
Тем же временем вурдалак сидел на полу в своём доме. Его глаза ненавидяще смотрели на амулет , судорожно сжатом в кулак.
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
Вурдалак понимал, что у него не получилось заполучить ду?у ведьмы, но он знал, что это еще не конец! Он ре?ил разыскать Роуз и отомстить ей, за то, что она не отдала ду?у своей сестры! Вурдалак ре?ил забрать ду?у стар?ей ведьмы-вампира, Роуз. Он ре?ил, что её ду?а будет для него куда луч?е, чем ду?а ведьмы Кэрри.
Вурдалак усмехнулся. Ну уж нет! Ведьма должна умереть, а потом можно отомстить и Роуз…
Глаза всего на секунду полыхнули алым, клыки удлинились. Он всем отомстит. Да, месть давно уже стала смыслом его жизни. Если не самой жизнью.
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...