? тут за окном раздалось дикое ржание ло?ади.
В комнате внезапно стало холодно, затем откуда не возьмись, повалил дым. ? из клубов дыма, отплёвываясь и отряхиваясь, вы?ел Шеф.
- Роуз, я долго терпел твои выходки, но даже моему Ангело - Джинно - Демоническому терпению при?ел конец.
-Папа?! - Роуз в страхе попятилась.
- Папа??? - о?еломлённо переспросил Бред.
- О, да. Я отец есть этой чертовки, которая сли?ком уж увлеклась этим новомодным готскими группировками.
- Вампирскими, папа! ? не такими уж и новыми. Дракула стал известен примерно в 19 веке...
- Ты мне у?и то не заговаривай, а то я не знаю, с Цепе?ем лично знаком был. Короче, ты сли?ком заигралась детка. То, что ты вытворила со своей сестрой не в какие ворота.
- Но, папа - слабо пискнула Роуз.
- Я сказал всё!!! - Шеф, он же Папа лицом стал синим и стра?ным. Медленно поднял он руки и хлопнул в ладо?и. Роуз умень?илась став размером с муху. Шеф поднял её с полу и посадив себе на ладонь, несколько секунд рассматривал как она заламывает руки и падает на колени. Затем достал из кармана красивую табакерку с надписью "Любимому папе на день рождения"и щелчком загнал туда свою стар?ую дочь.
Бред с ужасом ждал, когда же дойдёт очередь до него.
- Я слы?ал, ты влюблен в Керри? Не скрою она моя любимица. ? ты ре?ил, смертный, что я вот так просто и разре?у тебе встречаться с моей дочерью? Хотя, хм меня впечатлило, как ты за ней ухаживае?ь. Особенно чемодан, очень сме?но и трогательно.
-Я?! Я то, тут причём!!!
-Ах, мы ещё и скромные, какая прелесть! Редкое качество в ныне?ней молодёжи. Понимаю, почему мои девочки так на тебя запали. Хотя насчёт Роуз не обольщайся, это она только для того, что бы сестре насолить. Кстати, я тут навёл справки, не такой уж ты и смертный, прямая линия от Мерлина, неп***ие задатки.
Но я буду присматривать за тобой парень!
С этими словами Шеф вознёсся. ?ли испарился.
За окном чудовищно дико заржала кобыла.
Бред оттёр пот со лба.
-Что же я тогда натворил на той вечеринке?
- Ты сказал, что я самая красивая. ? ты завидуе?ь тому парню, которого я полюблю.
Бредд обернулся, за его спиной стояла Керри.
Занавес.