У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Так это ж виртуальный брак,поэтому не такой уж важный))))Если найду фотку мужа в компе,сюда закину)))Но рада,что ты рада)))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Не Гарсия это моя придуманная фамилия.В паспорте только Миллер)
Вобщем в паспорте написано Лолита Станиславовна Миллер.Только смена имени и фамилии.Но Лолита меня только ласково называет мама ,а все остальные Ло или Лола,более короче)