Я посмотрел только пару серий первого сезона, а потом как-то забросил
Может кто-нибудь расскажет мне о чем сериал и назовет пару причин по которым именно он любит этот сериал
спс
Я посмотрел только пару серий первого сезона, а потом как-то забросил
Может кто-нибудь расскажет мне о чем сериал и назовет пару причин по которым именно он любит этот сериал
спс
Волтор Би?оп, один из главных героев сериала когда-то сказал так: "Все то что мы можем себе вообразить, несомненно может существовать".
Сериал о всех тех "гранях науки" которые можно вообразить. Телепатия, телекинез, мутанты, паралельные измерения, оборотни (или чем была та тварь в 1м сезоне), роботы.
Если тебе нравиться все такое, то сериал обязательно стоит посмотреть.
Последний раз редактировалось Macbeth; 22.08.2010 в 01:41.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Про ту серию с Чарли, создатели уже говорили. Мол, это вырезанная серия 1го сезона воткнутая во второй.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Закончился хиатус еще в январе.
310 – The Firefly (Светлячок)/21 января 11/
Один из Наблюдателей встретился с отрядом «За гранью», дабы исправить некую критическую о?ибку. А между тем Уолтер видится со музыкантом клави?ником своей, некогда любимой, группы из 70-х годов и находит, что жизнь в параллельном мира тек уж красива.
311 – Reciprocity (Взаимность)/28 января 11/
В «Массив Дайнемик» собрано устройство, под названием «День стра?ного суда». Уолтер в беспокойстве обращается к Нине Шарп за помощью.
312- Concentrate and ask again (Сконцентрируйся и вновь спроси) /4 февраля 11/
У одного ученого от приема неизвестного синего поро?ка кости распались. Государственные чины усмотрели в этом подозрение на биологическую атаку. Отряд «За гранью», проведя расследование, приходит к выводу, что здесь опять заме?аны эксперименты Уолтера и один из его быв?их подопытных.
313 – Immortality (бессмертие) /11 февраля 11/
В альтернативной вселенной команде «За гранью» приходиться обходить без полковника Бройлса во время операции по поимке биотеррориста, выпустив?его насекомое, предпочитающее свежее мясцо. А Уолтер опять путается в своих подозрениях.
314 – 6B (6 «Б») /18 февраля 11/
Ряд странных случае приведет отряд «За гранью» к вдове, в трауре оплакивающей потерю мужа. Питер и Оливия все также будут налаживать свои отно?ения.
315 – 6 months later (6 месяцев спустя) /25 февраля 11/
Команда заглянет в про?лое, чтобы пронаблюдать эксперименты Уолтера, которые столь сильно изменили жизнь Оливии.
Серии 314 и 315 еще выдут в эфир в переводе. НЕ ручаюсь за точный перевод и точный сюжет - все никак не посмотрю третий сезон, на вот обещаю!
Переведено с материалов ТВ-гида, сайфайстрим и Фокс Крайм.
316 – Os
Дата выхода – 11 марта 2011г.
Команде «За гранью» достанется дело о ворах, которые могут преодолевать гравитацию. Уолтеру придется очень сильно призадуматься и оценить ущерб, нанесенный им по ткани материи вселенной.
По материалам ТВ гид
PS. Не ворчите на меня, но по данным Сай фай стрим серия 315 называется "6 месяцев спустя", а у ТВ гида и Фокса - "Тринадцатый субъект"... посмотрим, подождем.