Дамы и господа, если знаете английский язык, и готовы поучавствовать в развитии сайта - пи?ите, ва?а помощь нам очень нужна!
Ну а так же мы всегда ждем ва?их рассказов, обоев, фан-рисунков и т.д.
Дамы и господа, если знаете английский язык, и готовы поучавствовать в развитии сайта - пи?ите, ва?а помощь нам очень нужна!
Ну а так же мы всегда ждем ва?их рассказов, обоев, фан-рисунков и т.д.
английский немного знаю, по крайней мере литературно перевести смогу, обращайтесь)
Готова помочь, если есть необходимость. Английский знаю на уровне перевода. Хоро?о знаю компы, работаю в техподдержке.
"Теперь можно идти даль?е ... жить всего один раз, но по-настоящему. А потом - уступить место тем, кто сможет жить луч?е нас... Живи всего ли?ь раз, но с надеждой..." © Эон Флакс.
ksushkiss,
Помощь нам нужна всегда =)))
Предпочтения к конкретным сериалам есть?
House M.D., ?нтерны, 4400, Герои, За гранью, Остаться в живых, Мертвые как я, Визитеры, Компьютерщики, Мгновения грядущего, Обмани меня, Хранилище 13, Живая ми?ень, Поверхность, Пропав?ая комната.... Это пока то что я реально смотрела (смотрю) с интересом B)
"Теперь можно идти даль?е ... жить всего один раз, но по-настоящему. А потом - уступить место тем, кто сможет жить луч?е нас... Живи всего ли?ь раз, но с надеждой..." © Эон Флакс.
ksushkiss
Спасибо, при необходимости свяжусь через ЛС
Английский не знаю... А вот всякую хрень обои, игру?ки примитивные, оформление и прочее... могу помочь (ну если надо).
С оформлением мы немного разобрались, а вот помощь нам всегда нужна. =)
Если что найдете по теме, то мы с удовольствием будем публиковать, и естественно будем указывать на сайте на?их помощников =)
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
я не любитель что-либо и где-либо искать...так что с помощью в сфере инфы я пасс)
но я флэ? программист.и могу помочь с флэ?ками)
например сделать адекватный плеер))