Цитата Сообщение от Valaeryn Посмотреть сообщение
Да только переплюнули и намутили с генетикой. Хотя мне жалко этих голы?ей.
Мне вот тоже жалко Тора и его братию с галактики Асгард. А вот тех отщепенцев из Пегаса, - нет. Чуствую в фильме, что планируеться по сериалу, они ещё вставят нам палки в колеса.
?, возможно, азгарды на тот момент (вот на тот момент, когда ?ла война с рейфами 10 000 лет назад) и правда не были так развиты, как сейчас. А вот рейфы сли?ком самоуверенны - спали да ели.
Возможно.
Вот я и думаю - да если бы орай и все известные галактики бы захватили - не ?елохнулись бы эти древние.
Сама же сказала они пацифисты у них несколько иное восприятия вселенной. Они вознесенные, им до дела смертных наплевать, ну кроме некоторорых вроде Морганы.
Орай боялись "Древних в боль?инстве"
Помоему и самих Орай до того как их всех снесло устройством Мерлина было не мень?е. А ведь им и поклонялись, в отличие от Древних, и все равно ки?ка была тонка против на?их.
Адрия стала сильна уже после того, как в галактику орай послали тот прибор с Граалем. Она получила всю силу приоров и людей, поклоняющихся орай. Всю силу безраздельно. Осталось несколько приоров, Досай и она. Если бы не ковчег с невероятной заключенной в нем силой, Моргана бы не справилась. Ковчег не убил бы Адрию. Она вознеслась. Но очень сильно ослабил. Он "привел в чувство" остав?ихся приоров и Досай - соответственно перекрыл Адрии доступ к подпитке энергией. Если бы не вме?алась Моргана, то Адрия бы снова набрала силу. Ковчег все равно был не достаточен сам по себе.
Я смотрел "Ковчег Правды", зачем пересказывать))