Цитата Сообщение от Fotini Посмотреть сообщение
?з фантастики самый луч?ий!
А я бы поспорила....
ак может такое быть что на такой куче планет всегда пригодная атмосфера для дыхания?
А ты ему объясни, что Древние, не расбрасывали Врата, а долго и нуторно изучали планеты, искали подоходящие
Почему везде одинаковая раса людей?
Ду дык Древние тож были людьми
Откуда в космосе грохот и вообще может получится взрыв?
А представьте, что если бы все звезды взрывались с таким грохотом в вакууме?
Я не смотрела Старгейт-1 (старый ведь и наверное неинтересно уже его смотреть)
Я в ?оке!!! У меня челюсть на столе!!! Мы с удовольствием смотрим !Семнадцать мгновений весны!, "Место встречи изменить нельзя" и от экрана оторваться невозможно, а ты "StarGate" назвала старым? Посмотри! НЕ пожалее?ь! Я сама вот честное слово, не понимаю - как можно понять Атлантис, без СГ-1? Те, кто не видел СГ-1 постоянно меня спра?ивают - а кто такой доктор Дениел ДЖексон, а откуда Саманта знает Т?лка, и куча подобных вопрос. ? все ответы нахордятся исключительно в первом сериале.
Еле до 4 серии дотянула...
Ну я до 1.17 и то только потому, что нет свободного трафика... я на USB-Билайн сейчас, но в августе нагоню.
Цитата Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
Репликаторы из сериала Атлантиды постоянно совер?ают о?ибки, строят свою технику теми же методами, что и Древние
Ну я же писала - эти репликаторы первые (хотя так доподлино и неизвестно) ?х создали Древние. ? предводитель этих репликтаоров по имени Оберот объяснил, что они живут и делают все так, как делили их сосздатели - по образу и подобию своему. Эти репликаторы не размножаются - сырья нет (Нестойкий меттал) их нужно имено создавать в специальных лабораториях, а вот репликатор из Млечного Пути более совер?енные и доработанные (вот думается мне, что асгарды здоро вме?ались, ведь когда Тор познакомился с Джеком, то объяснил, что они, асгарды, долгое время изучали репликаторов. Я не удивлюсь, если они там чего то напортачили)