Ну я качал вселенную так как её не было ни по телики ни на дисках. В день по серии, потом стали показывать по телу когда у мня было 16 серий. Я как раз отучился и попал на 4 последних серии и не при?лось качать и в инете
Ну я качал вселенную так как её не было ни по телики ни на дисках. В день по серии, потом стали показывать по телу когда у мня было 16 серий. Я как раз отучился и попал на 4 последних серии и не при?лось качать и в инете
Почему вродь как есть. Я видал его. Я с тобой не согасен, атлантида тоже классный сериал и какая разница смотрел ты сг-1 или не смотрел, но атлантиду тоже стоит смотреть
я если честно первый рраз не поняла некоторые моменты в атлантиде связанные с зв1 но после ттого как посмотрела и тот и тот то все вопросы исчезли
а на счет одиссея я его вродь как не видела((((
ахахахахаххххх а жаль если б одисей там появился он бы рейфам попу то надрал))))) прстите за выр))))
да да да да ))) жаль проды нет(( плак
Не порвал бы. Вспоминаеться Феникс которым рулила Картер в серии когда Шеппард на тысячелетие в будущее попал.
Он был покруче Одиссея и все равно был повержен. Правда прихватил на тот свет много кого.
з.ы. научитесь писать грамотно и без флуда, надоедает этот мусор читать
Последний раз редактировалось Macbeth; 21.08.2010 в 01:39.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...