Farscape смотрела когда-то, сериал оставил просто неизгладимое впечаление, вот собираюсь его пересмотреть.
Мой любимый эпизод - когда все телами поменялись)
Farscape смотрела когда-то, сериал оставил просто неизгладимое впечаление, вот собираюсь его пересмотреть.
Мой любимый эпизод - когда все телами поменялись)
Да-да! Как такое забыть?! Девятый эпизод второго сезона! Айрин в "?куре" Крайтона...это что-то! ? в этой серии оказалось, что ДРД могут делать фотографии! Весьма фото?опные!Ну и еще одна парочка, кроме Джона и Айрин на?ла общий язык. Боль?е всего жалко Райджела, когда он был в теле Крайтона.
Вообще, к Фарскейпу надо ставить знак предупреждения - осторожна, сли?ком захватывающе... Знала бы пять лет назад...
Ага, когда она ему в ?таны заглядывала, а он на грудь ей пялился)) а бедный Раджел пописать толком не мог)))))
Сериал суперский, помню давно давно, когда я интернет в глаза ещё не видел смотрел этот сериал в двенадцать ночи по ?нтеру.
Тему открыли, а о чем сериал - не поведали. А ведь и правда, есть люди которые этого великолепия не знают...я попробую им вкратце рассказать....
FarScape
На? земляк, ученый, астронавт, испытатель Джон Крайтон исследует эффект червоточин. ? вот однажды, не справив?ись со своим модулем, попадает в нестабильную червоточину и попадет в далекую неизвестную и неизведанную галактику. На самом краю вселенной. Он оказывается на борту неизвестного корабля. ?мя которому Мойя.
Мойя – это левиафан, живое существо невероятных размеров, превращенным Миротворцами в тюремный траулер.
Джон оказывается на Мойе вместе с другими заключенными, но один из миротворцев, которому Джон свалился как снег на голову, все таки вступился за него. ?м оказалась Айрин. Но за то что он вступилась за чужака, ее признали «неисправимо зараженной» и она окончательно попадает на Мойю, которую все дружно и угнали. Так начались приключения, так сложилось выживание. На фоне это между героями возникли взаимопонимание, дружба, сочувствие и самое главное ЛЮБОВЬ!
Farscape: Тhe peacekeeper wars
?мперия скарранов начала полномас?табное нападение. Продвигаясь от галактики к галактике, от мира к миру, они нацелили свои корабли на Миротворцев. А еще скаранны думают, что Джон владеет червоточенным оружием. Но они не понимают, что знания у Джона в голове и ему очень тяжело ими пользоваться.
Вместе в Айрин, в интересном положении, и друзьям Джон отправляется искать таинственную расу айдалонов. Но те и сами нуждаются в помощи. Главному герою предстоит не легкая задача – уцелеть самому, защитить жену и еще не родив?егося малы?а, друзей и всю вселенную.
Ну вот... я тоже уже несколько раз сталкивалась в сетке с таким мнением. Я таким отвечаю: "А ну вас! Ничего вы в любви не смыслите!" ? вообще, Фарскейп не надо смотреть, как мыло о любви. ?значально такого не планировалось. Это уже в третьем сезоне... ой ну я молчу. Любви все уголки вселенной покорны!