-
Access denied
Вот что удалось мне найти. 17 декабря 2009 года на сайте bullz-eye.com было опубликовано интервью с Брайаном Хенсоном.
Выкладываю перевод, а там судите сами:
bullz-eye.com (далее, BE): Что можно еще рассказать о жизни "неотмеченных на карте территорий"?
Брайаном Хенсоном (далее, BH): Да их бесконечное множество! О чем вы спра?иваете!? (Смех)
BE: (Смех) Ну, я спра?иваю, потому что в про?лом вы заговаривали о веб эпизодах, но мы до сих пор их не видели, так что ...
BH: Да, ну, собственно, мы проделали очень хоро?ую творческую работу, поэтому я знаю, что мы будем делать, когда предоставится такая возможность. Но... мы схитрили. Понимаете, мы только попытались определить что сегодня для телезрителя значит Farscape, ну и конечно собрать средсва. Это было немного жестко. Но мы не собираемся сдаваться.
BE: ?так, насколько важен для компании Джим Хенсон сериал "Farscape"? Учитывая, сколько времени про?ло, есть ли когда-нибудь желание просто пойти даль?е и создать новый фантастический сериал?
BH: Ну, мы, безусловно, не возражает против создания еще одного фантастиеского сериала. Но на первом месте у нас Farscape, так что в этом смысле, я думаю, мы все еще с "Farscape".
BE: А Вы, Рокне (Рокне С. О`Бэннон), и Дэвид (David Kemper) все еще на связи?
BH: Да, но я имею в виду, постолько ... (Пауза.) Да. Ответ "да". В основном я работал с Рокне и Рикки Маннингом в творческуой работе над следующей главой "Farscape", мы работаем над тем, что вы слы?али, над вебэпизодами и еще много над чем. Определенно Рокн и я остаемся на связи, всегда.
BE: А Дэвид?
BH: Ну не "по сей день". (Смех) На данный момент мы ничего не производим. Рокн принимал участие во всем, так он работал над комиксами, и с Рикки Маннингем по разработке сценария для веб эпизодов. Но это все, что происходит сейчас касательно "Farscape".
?МХО: Наверно работа над сценарием движется, а вот выпустить веб эпизоды я так поняла не смогли, так как нет на это средств. Вообще интервью очень боль?ое (я выложила ли?ь интересующие кусочки относительновеб эпизодов), но по боль?ей части Хенсон либо ностальгировал по Farscape и рассказывал как им приходило в голову создать такой сюжет, с такими персонажами, либо о новых проектах компании Хенсона (та, что создает ?оу мапеттов). Сейчас работой компании заинтересовалась студия Дисней, но, как сами понимаете, На Краю вселенной не профиль Диснея. Так что оттуда средств на фантастический сериал вытянуть не удастся. Самое интересное, что нет ни слова об актерах. Наверно пока нет средств воплотить на экраны веб эпизоды, то и обсуждать это с актерами бесмысленно. Обидно, но получается все как всегда... =(
Метки этой темы
Ваши права