Apple,
Все как всегда: брякнут такую о?еломляющую новость и молчат =((
Вы сами-то как думаете? А я пока по зарубежным источникам полазию, с английским порядок =)
Apple,
Все как всегда: брякнут такую о?еломляющую новость и молчат =((
Вы сами-то как думаете? А я пока по зарубежным источникам полазию, с английским порядок =)
Фанатка, Я думаю раз Роки О'Беннон начал писать комикс знач и должен быть сериал, т.к у этого сериала был очень высокий рейтинг и фанатов у него очень много =) Кстати после закрытия сериала через пару лет как всем известно вы?ел фильм FarScape: Peacemaker Wars, этот фильм был снял исключительно на деньги фанатов которые организованно скинулись и дали на продолжение.
Буду очень рад и благодарен если найдете какую либо информацию. Заранее спасибо =)
Последний раз редактировалось Apple; 02.06.2010 в 10:49.
Я тут, конечно, пока новенькая, но к этому придраться просто не могу... Я чуть не заплакала...:confused: Фильм назывался Farscpae: Peacekeepers Wars...
А я бы не хотела видеть вэб-эпизоды... ну больно мне видеть 10тиминутки, из которых 1,5-2 минуты уйдет на заставку и рекламу... Тут 50-минутные то смотри?ь на одном дыхании из года в год и глотае?ь по 5-6 серий за просмотр... а 10 минут - это жестоко.
Здесь на форуме эта тема новая, но все равно было бы интересно узнать - у кого и как вселенная Фарскейпа ворвалась в жизнь.