• Login:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Древовидный режим

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    Девчат,ну я постараюсь найти время.Может 5 сезоном и займусь,раз уж по человеку на сезон,но не обещаю,что с сегодня начну.Вы пока пи?ите свои сезоны,а я может и присодинюсь.Я уже думала над этим.Спасибо вам за то,что про меня не забываете
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Я отредактировала 4,5,6 серии.

Записей в дневнике
    5
    Вика, сказала, что тоже поможет, только у неё пока комп не работает, как сделают, так она сядет за эпизод-гид
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 08.06.2010 в 20:42.

Я думаю,что после выходных скорее всего сяду писать эпизод-гид к 5 сезону.Выходные будут тяжёлыми и работы много в последнее врем будет.Ничего не обещаю,но буду стараться
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Записей в дневнике
    5
    Я отредактировала 7 и 9 серии. 8 не стала редактировать. я не знаю, что туда можно еще добавить, поэтому оставила, как было)))

Не знаю,может у меня мало воображения,но написала пока была на даче пару гидов..В своей манере конечно,так если не понравится или будет мало текста,то может кто-нибудь чего и добавить...Я не против,но буду писать,как вижу.А может наоборот сли?ком много ли?него
    1 серия 5 сезон
    Повествование серии начинается с того,что Энжела и Темперанс разговаривают с гадалкой,которую посоветовала подруге Энжела,что у Бута есть какая-то связь с Бреннан.Она говорит,что то,что она читала ему в своей книге,он представлял себе и хотел,что-бы это было правдой.Кости не верит во всё это и отрицает слова мисс Гармонии.
    Бут возвращается из комы и перед отправлением его к работе,Свитс обязан его проконсультировать и спра?ивает скучал и он по той,старой жизни,до комы.Он ответил,что да..он скучал по своей старой одежде
    ? так,о деле.Авалон -таже самая гадалка,предсказывает,что под фонтаном захоронено много людей...Темперанс сомневается-а откуда она может это знать?Бут и Брен идут это проверить.? что-бы вы думали?Авалон была права...? Кости и Буту невольно придётся поверить в то,что её предсказания сбываются.
    На?а команда начинает расследование и сначала им кажется,что ясновидящая вовсе не ясновидящая и подозревают её в соучастии преступления.Так ли это?
    В расследовании не всё так гладко,потому что всё идёт к тому,что череп,который находит команда пренадлежал сестре Авалон,как две капли похожий на неё.Что бы это значило?
    Расследование продолжается и приводит всё к новым неожиданностям.Например к тому,что Бут влюбился...? Свитсу кажется,что всё это последствие операции и скоро пройдёт.Но кто это загадочная любовь Бута?Он делится этим с Кем и она ему советует открыть её всё,чем Бут и займётся,проявив львиную смелость насвстречу к новому и красивому чувству.
    Тем временем мисс Гармония уверяет Бута,что Темперанс грозит боль?ая опастность.Бут верит гадалке и бежит к ней на помощь и успевает как раз вовремя.
    Но это не всё.Бут признаётся в любви своей напарнице!? что же она ему на это отвечает?
    Дело раскрыто,убийца найден,но ...остаётся всегда это самое но.Посмотрев эту серию,вам обязательно захочетс увидеть продолжение!!

2 серия 5 сезон
    Серия начинается с того,что в молодого парня стреляют и что-бы забрать его дипломат,отрезают ему руку.Потом убийца садится в ма?ину и переезжает жертву снова и уезжает.В таком виде и находит на?а команда и начинается расследование.
    Бут и Бреннан приезжают на место убийства и видят,что жертву грызут ко?ки.Чуть позже выяснется,что жертва русский,торговец алмазами.Но в ходе расследования выясняется,что русскому Юрию Антонову просто курьер .? он уже угроза национальной безопастности.Начинается охота за его чемоданчиком,который был похищен,а так-же есть сомнения,что он возможно вообще не связан с алмазами...
    У всех попрежнему сомнения-Юрий про?ёл контроль,хотя проходить его не должен,это подтверждают собранные Бутом фотки с таможни.Может он вообще не перевозил алмазы?Но тогда что же?
    Пока выясняется что же за человек этот Антонов,его уже подозревают в ?пионаже и в том,что он сли?ком хоро?о отвечает на вопросы,рпоходя таможню,которую проходить не должен.? что же будет даль?е?А пока Бут и Бреннан приходят к выводу,что надо обследовать ма?ину Джеймса Бонда и даже проскальзовают ?уточки,что он же её и убил.Занятно,правда?Брен находит в ма?ине Бонда царапины,а так-же и то,что в стекло стреляли.Оказываетс кто-то следил за жертвой....В багажнике ребята находят ещё одно тело.На этот раз жертва агента ЦРУ и так-же пистолет-оружие Бонда.Вот такая вот загадка,над которой приходится явно потрудиться.Но для на?ей команды это не проблема,как всегда.
    ? ещё:Вендал ли?ается своей стипендии в Джефферсоне-уйдёт ли он? ? самый захватывающий момент в серии и это не убийство и не помка виновного,а тот эпизод,когда Кости становится ученицей Бута и они вместе чинят трубы в его доме..Что я хочу сказать?Посмотрите серию целиком и вы всё поймёте

Остальные будут постепенно,много серий пересматривать как-то тяжеловато.

3 серия 5 сезон...
    Кости и Бут находят кости человека,найденного на рельсах.Тело пролежало здесь не мень?е двух месяцев.Бреннан определила,что человек был мёртв до того,как на него наехал поезд и протащил много миль.?так,жертве и не было 20 лет.Это был подросток.Брен и Бут ре?или,что это эмигрант.Так-же они узнали,что у жертвы был у?иб теменной кости,что значило,что его сильно избили.? самое интересное,что никаких признаков цивилизации не было выявлено.На?а команда антропологов в заме?ательстве-парень похоже не из 21 века...А как будто из 19!
    Команда определила так-же,что парень оказался откуда-то с Севера и тело убитого сбросили перед вагоном с углём.Оставалось дело за малым.
    Но потом выяснилось,что он просто был менанитом.Бут и Брен ре?ают поговорить с его родителями и они рассказали им,что он уехал в Ва?ингтон с другом .Они думали,что он пропал,когда Ливай перестал звонить,с телефона,с которого ему иногда было можно звонить.Потом позвонили в полицию и отправили его в розыск.Родители очень волновались,так как его друг сказал,что не знает где он и болись его боль?е не увидеть.При обыске квартиры Ливая,Бут ? Кости,обнаружили камни,спрятанные под кроватью,про которые не знала даже его мать.Там не было не компьютера,не телевизора и даже не снимков.Хотя нет,один они на?и и отдали его родителям,на память о сыне.
    Принеся ка камни в институт,Ходженс не на?ёл ничего подозрительного,а Свитс сложил на столе камни по цвету и понял,что это немое пианино и что Ливай на нём играл,потому что в доме,где он жил,запрещены были все музыкальные инструменты.
    Ливай был одарённым мальчиком и ходил тайком от родителей,которые ему бы запретили так как их община этого не позволяла,на уроки играть нга пианино.Денег с него не брали,потому что стару?ка -учитель видела в нём гения,который с 3 урока уже был великолепным пионистом.Так же у него были хоро?ие друзья,такие же одарённые,как и он и хотели,что-бы их друг про?ёл прослу?ивания в государственной консерватории.
    Осталось узнать-кто его убил.
    Но всегда Бут и Бреннан удаётся узнать правду.Всё оказалось в итоге хоро?о.Дело раскрыли и родителям парня подарили ноут -бук с записями как Ливай с друзьями играл на пианино.Хоть какое-то уте?ение для его престарелых родителей...

Moderator Natali is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    1
    3 сезон 2 серия

Близ ?кольного футбольного поля взрывается ма?ина. Погиб?ая женщина, примерная жена и мать, являлась членом НОО (Национальной освободительной организации) – радикальной студенческой организации, действующей в 70 –е годы. Члены организации устраивали поджоги, взрывы и не брезговали ограблениями банков.

В помощь Ходженсу из отдела взрыво - техники присылают очень привлекательную сотрудницу.

Бут устраивает Бреннан встречи с отцом в тюрьме. Темперанс злится на отца, не верит в его искренность, думая, что он использует её, для того чтобы она дала показания в суде в его пользу.

Оказывается, что ФБР уже 30 лет разыскивает погиб?ую и её быв?его друга, за убийства полицейского.

Зак выясняет: до того как взорвать, в женщину стреляли.
    Напарник убитой, обнаружен в своем доме мёртвым.

Подозрение падает на сына убитого полицейского, который, как и его отец стал копом.
    А также … на офицера ФБР, наставника Бута, занимав?егося, в своё время, расследованием дела.

Ходженс находит, что бомба была вмонтирована в часы с американским флагом.

Работа над делом, помогает Бреннан по новому, взглянуть на свои отно?ения с отцом.

Записей в дневнике
    1
    3 сезон 3 серия

Мальчик находит в лесу мёртвого мужчину. Ступни ног убитого отрезаны и захоронены отдельно от тела.
    На зубах и челюстях жертвы Бреннан обнаруживает следы уздечки.

Для того что бы вспомнить имя своего таинственного мужа, Энжеле предстоит подвергнутся гипнозу. Предстоящий сеанс нравится Ходженсу и пугает Энжелу.

Бут и Бреннан отправляются в закрытое сек - сообщество. Гости сообщества уважаемые члены общества: адвокаты, судьи, доктора. Но кто - то из них сообщил жене убитого о сексуальных пристрастиях её мужа.

Ходженс покупает канталупе (род дынь). Он и Зак ставят эксперимент и обнаруживают, что мужчина убит ножом для копыт.

Бут и Бреннан арестовывают владельца мясного магазина, который распространял листовки странного религиозного содержания.

Кем доказывает, что один из гостей сообщества лгал.

Бут говорит с Темперанс о любви.

Записей в дневнике
    1
    3 сезон 4 серия

ФБР намеренно прекратить сотрудничество Бута и Бреннан и заставляют их пройти ещё одного психолога. 22 летний доктор Лэнс Свитс – раздражает Бута.

В парке, у забро?енного здания госпиталя парочка подростков находит останки мужчины, средних лет. У тела ненормально высокая температура. Бреннан и Кем констатируют, что прежде чем тело бросили, его обварили.

Погиб?ий, основатель сети супермаркетов экологически чистой продукции. У местных фермеров были причины его ненавидеть: капиталист заставлял делать их хозяйства органическими, а непокорных разорял, скупая их земли. К тому же богач, был боль?им любителем женщин.

Бут и Бреннан ведут дискуссию на тему экологии. ? Темперенс, находит для Бута убедительный пример, для того, что бы склонить его на свою сторону.

Ходженс находит жука вредителя ананасовых плантаций. Бут и Бреннан посещают фермера, который разводит экзотический фрукт.

Энжела и Кем выясняют, что богач погиб не один. В навозной куче обнаружено тело молодой женщины.
    Выясняется, что убитый снимал для этой женщины квартиру. Бут и Бреннан обыскивают квартиру погиб?ей.

Бут допра?ивает «каллоритного» свидетеля и просит Энжелу с его слов составить портрет подозреваемого.

Зак выясняет, чем был убит капиталист.

Под ногтями убитой Кем «наскребает» ДНК, которое ставит точку в деле.

Доктор Ленс находит, что партнёрские отно?ения Бута и Бреннан не ли?ены скрытых противоречий.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права