-
Administrator
Eurovision 2010
Серия вопросов
Смотрите ли вы это ?оу? А в этом году будете смотреть? Какое место предполагаете займет Россия?
-
Moderator
не смотрю. смотрела только когда Билан победил и то урывками.
-
Moderator
А я смотрю каждый год! Не знаю кто там у вас поедет но вот на?у Але?у я вообще не воспринимаю! В про?лом году Лобода в сто раз луч?е была, а у Але?и еще этот скандал с песней. Вообще думаю после замены песни нельзя уже воспринимать исполнителя, и расчитывать на какое-то призовое место.
А кто от России едет?
У расстроенной женщины фантазия ?ире возможностей бога
-
Теле-маньяк
Я смотрю ?оу иногда,очень редко впринципе.Рань?е не смотрела его,а компакт-диск куплю и балдею.В этом году буду смотреть в субботу.Вообще ж в этом году как-то много выпусков...Так было всегда?Я посмотрю финал .У нас от Беларуси 3+2 группа со своими Бабочками))Песня хоро?ая,даже великолепная.Но она была бы октульна если бы даже они спели про Ангелов или про ещё кого про птичек,дети?ек всё равно бы их слу?али.Говорят,у них как-то диск уже есть,не знаю так ли я поняла.Но чего-то не хватает.Огня что-ли какого-то.Вот если бы если эту песню спели иностранцы,то конечно у них горячие сердца-у них бы вы?ло луч?е,а так русские))Но с русской песней бессполезно выступать на Евровидении.Жаль,что за своих голосовать нельзя.За Россию можно.Помню как голосовала за Билана-и мне так показалось-что мой голос продвинул его хоть немножко.В то время Билан был для меня ну просто ВСЕМ в этой жизни!Он и счас мне нравится,но уже не так как рань?е.На первое место 3+2 врятли наверное выйдут,однако чувствую голосов может быть много.Россия говорят-не помню кто там от России едет,не очень продвинется,хотя кто знает.А вообе слухи ходят часто-почему за Россию,Беларуссию голосует мир?А так как нас жалеют.Думают-денег нет,бедные несчастные,ходят голые,босые,вот и надо хоть н много порадывать.
-
Moderator
от нас Петр Налич, который вроде как про?ел полуфинал, вместе с Белоруссией и Укариной) Гуляем)
-
Moderator
Смотрю вот сейчас 2ой полуфинал. На?а украинка Але?а достойно выступила, мне песня понравилась. Но пока из этого концерта боль?е всех зацепила девица из Швеции. Такая классная песня и девочка такая хоро?ая! Азербайджанка тоже понравилась, а с мужиками как обычно на этом ?оу беда)))ни один не нравится пока)))
-
Теле-маньяк
У меня тоже на этих всех певцов сложный вкусик.Я может включу гляну
-
Moderator
Шведка которая мне так понравилась даже не про?ла в финал! Эти европецы прям слепоглухонемые что ли? Она ?ла 6, за ней азербайджанка 7 и на?а Але?а 8, так на?а с азербайджанкой про?ли, а эту оставили...Жалко до слез!
А мужичков интересных как не было так и нет))) Такие какие-то все...фиии
-
Зритель
Не смотрел такое и вообще не знал об этом и не знаю что эт такое
-
Экскурсант
Как вы себя мотивируете?
Спасибо боль?ое, очень много инфы на?ла на ва?ем форуме)
Метки этой темы
Ваши права