Ангелочек, не угадала) а Фанатка абсолютно права, Джон Крайтон долгое время был для меня идеалом красоты))))
С тебя кадрик)
Ангелочек, не угадала) а Фанатка абсолютно права, Джон Крайтон долгое время был для меня идеалом красоты))))
С тебя кадрик)
Ну вот вам-с кадрик
1..jpg
Фанатка, может дурну?ка Бетти?Хотя я как всегда не уверена..
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
хе-хе ))) Латиномыло однозначно, но не аргентинское.
Lola Brennan,
не, не совсем Дурну?ка Бетти =)))
А с мыльцом у вас проблемы =))))
Мда, латиномыло не для меня))) не знаю даже что это, не похоже на тех, что я видела, когда мама всю эту лабуду смотрела)
Фанатка,может это какая-то версия Не родись красивой?Насколько знаю я,их было пару версий.Мексиканскую я видела,русскую тоже.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
честно говоря я тоже это не видела, но сюжет довольно фантастический.
Что-то похожее с Не родись красивой есть, но это не совсем то. Мыло основано на другом сюжете, хотя и сходным с историей уродки.
Ну что? Будут еще предположения, или мне раскрывать название?