Да-да.
?так, кадр из сериала...
ygadai_serial_2..jpg
Да-да.
?так, кадр из сериала...
ygadai_serial_2..jpg
Жаль,что не могу ответить...Сериал знакомый,но я его не видела вроде.Может сериал ткой был назывался Красавчики?Конечно могу о?ибаться...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Lola Brennan,
Верно, в переводе MTV - "Красавцы", в оригинале "Entourage", также извесен как "Окружение" и "Антураж".
С тебя кадр =)
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ангелочек!Молодец!!!Этот сериал был не очень популярен у нас,но рада,что ты догадалась!С тебя картинка)))))))))))))))))))))
Судя по качеству картинки сериал зарубежный... Но что именно за сериал... Даже идей нет...
Ну я не знаю.По тематике похож на какой-то вампирский сериал.Кровью запачкана руба?ка...Я затрудняюсь ответить...Так про вампиров смотрела два сериала.Если это не Ангел,то я тогда не знаю...Может я и о?ибаюсь и это сериал,который ты загадала вообще не про вампиров...