Ангел, у меня отец в НН живет. Жалуется все в скайпе на погоду ва?у))) А мы вот от жары страдаем. Хотя как по мне так луч?е семь раз вспотеть чем один инеем покрыться
А у нас счас холодновато.Сейчас на работу собираюсь.Кузнечики стрекучут,фонари блин не горять уже лет 10,ужас.? вот как идти по такму ужасу??Хотя лай собак и ?ум поезда помогает забыть на каком кладбище я живу,хотя что-ж ты хоче?ь от окраины города...Кто мечтает жить в глуьинке типо ПОлоцка-даже не думайте!Луч?е в ?умный мегаполис.Там хоть люди в такое время,а у нас только призраки в 12 ночи-то)
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Съездила в Новосиб отдохнула там недельку. Круто хоть в море в этом году искупалась.
Тащила маму не за что в воду не зайдёт. Только что б сфотографироваться в воду за?ла. По ладыжку...
Гномы народ подземный, воду не любят...
Море впечатлений. За окном долгожданная жара. Жизнь УДАЛАСЬ!!!
Люди часто остаются одни из за того, что строят стены вместо мостов...
А у нас весь город затянуло дымом... Не как в Москве конечно, но тоже неприятно...