-
Теле-маньяк
Ну давай вкратце расскажу кто остался.Лока скинул Джек со скалы.На острове оставлись Джек,который предотвратил катастрофу,толстячок Хьюго(ему надо было охранять остров) и ещё кто-то.Забыла его имя.Который умер давно..
А остальные улетели на самолёте тоесть Кейт,Соер и эта как её мать Арона-снова забыла имя.Ну и пилот и ещё пару человек.А есть ещё вторая жизнь,где оказалось,что отец Джека не умер.Ну и все пары,которые были в сериале ранее все собрались вмсете,вспомнили всё,как любили друг-друга и остались вместе.Сун со своим мужем-она снова родила ребёнка-(ну того,что у неё был рань?е)-девочку,Джек остался с Кейт,Шеннон с Саидом,Чарли с Кер и она родила ему малы?а-ну это был не его ребёнок если помни?ь.Потом Хьюго с той деву?кой,с которой был роман на острове,Джульет с Соером ну и кто там ещё остался?Вроде основных назвала.В той жизни Джек сделал операци. Локу и они подружились.Вобщем все остались живи в другой жизни и счастливы.А на острове Джек погиб..Вот что жаль.А мне понравился поцелуй Кейт и Джека,когда они прощались и он должен был остаться..Грустно так..Я рыдала.Но мне понравились последние её слова:Мы встретимся в следующей жизни,если не в этой...Так и вы?ло,хоть это обнадёживает
Ваши права