Ангел,ребёнок красивый)))Даже похож на неё))
А насчёт последних картинок,они должны двигаться или у меня что-то с интернетом?
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Да,малы? Энди запомнился наверное всем поклонником в сериале))) Прямо так и бредят им))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Да,Зак был и есть мой любимчик из второстепенных героев)Хотелось бы,что-бы он появился в 6 сезоне
Lola Brennan, я тоже надеюсь, что его вернут. Ведь он никого не убивал! Просто стал соучастникам, я думаю он понял свою о?ибку. К тому же в 4 сезоне, кажется Ходженс, сказал ему, что они его оттуда вытащат! Значит Харт Хэнсон не собирался вообще исключать Зака из сериала, значит его должны выпустить из психу?ки!!!