Какая прелесть)))А фотка блесящая с Эмили ну прямо праздничная получилась.Быстро учи?ься однако))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Хотела поставить авку,где Бут и Брен занимаются любовью в аву,но почему-то она не двигается.Странно.Может здесь двигающиеся запрещены?
Значит наверное так.А да,у тебя ж была двигающаяся) Собиралась в подпись поставить что-то из твоего,но что-то не ставится.Блин,не привыкла к эсплоуреру.Но он луч?е как-то теперь справляется.Полезу в настройки