Очень красивоЯ даже себе на рабочий стол поставила)))
Очень красивоЯ даже себе на рабочий стол поставила)))
●●Мы не знаем что будет завтра,на?е дело быть счастливыми сегодня.●●
Лера,отличная ава!!
Ангел,обойка за?ибись! Продолжай в том же духе!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Эмили красавица! Платье в горо?ек ей очень идёт!!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Красиво!!!?нтересненько получается!
викусик,как всегда свежий взгляд на вещи и нетрадиционный!!
А огонёк-то голубой)))))Ну тут Девид ГОЛУБОЙ,а в Ангеле его называли евнухом.Но его перс говорил-я не евнух,а тут он бы сказал,я не голубой))))
Вспомнилось вот))
А вообще классные картинки.Девид в огне это круто.Таинтсвенности прибавляет