Результаты опроса: Кто вам боль?е всего симпатичен?
- Голосовавние
- 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Леонард Хофстадтер
-
Шелдон Купер
-
Пенни
-
Говард Воловитц
-
Радже? Кутрапали
-
Мама Леонарда
-
Экскурсант
О да, превалировать ему,конечно, нравится. Но это его исходная черта, как высокий рост. Его пунктик. Недаром же не раз его мамочка (да и он сам) упоминает о его детских проблемах, построенных на том же самом:
- Ты може?ь быть умнее других,но не говори им об этом. Людям это не нравится.
А Шелдон искренне не понимает "почему??" Почему он, более других разбираясь в чем-либо, не может об этом заявить? Так что это не игра,это его, если будет угодно,естество =)
Мы не ужинаем вместе =) ? в общем-то, истинный Шелдон,коим является мой отец, не заметит в себе изъяна =) Ты прав. Любые попытки донести до него некие моменты социального общения или определенных условностей кончаются провалом. Вот,например, когда умер мой деду?ка, всех приходящих на поминки гостей он встречал в дверях и грузил историческими фактами о развитии цивилизации Ацтеков. ?ли, опять же к примеру, в течение нескольких дней (совсем недавно) он пытался узнать откуда в Древней Греции появилась традиция возлежать за столом. ? этим он грузит всех окружающих,кто попадается под руку. Какого с ним жить? Ужасно =) В про?лом году я была с ним в крупной ссоре и в течение года не разговаривала. Это было счастливое время =) Нет, порой интересно с ним пообщаться,ибо более эрудированного и развитого человека я не встречала. Но когда каждый раз, сталкиваясь с ним, ты попадае?ь под раздачу, и тебе приходится выслу?ивать обо всем, начиная от основания Вселенной,заканчивая размножением божьих коровок - о, это,право, дико =)
Ваши права