хотелось бы знать что это за такое растройство))
у радже?а.
и почему он общается с мамои?))
Леонард Хофстадтер
Шелдон Купер
Пенни
Говард Воловитц
Радже? Кутрапали
Мама Леонарда
хотелось бы знать что это за такое растройство))
у радже?а.
и почему он общается с мамои?))
Аллергия на ко?ек как раз у Шелдона. Кстати, в следующей серии он как раз пребывает в обществе ко?ек. Неужели сценаристы забыли, что когда-то приписали аллергию Шелдону?
?з всей четверки по моему только Шелдон как-то не забывает о науке.
Радж вообще чем занимется?
вроде как общаться он не может в обществе красивых деву?ек, а мама - это не женщина, то есть женщина конечно, но без сексуального подтекста.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
если на то по?ло, то там все красивые деву?ки получается.он не может говорить не при одной из них.
и если речь о сексе, почему он молчал лёжа в кровати с девукой, с которй от только что занмался сексом?)
Новая пассия Шелдона не красавица. Не помню чтобы Радж в ее присуствии общался, по-трезвому естественно. Продюсер обещал ре?ить проблему Раджа, в смысле его общения с деву?ками, иначе Радж просто сопьется. По крайне мере такие опасения выказали американские фанаты =))))
Простите, а много ли ты говори?ь после секса? ? вообще как связана болтовня с самим сексом? Тем более, что эта бабенка (уж очень она объемистая для слова "деву?ка") клюнула на Раджа из-за его исключительного молчания "понимания".
я имел ввиду это.но без сексуального подтекста.
поэтому чирканул о сексе.не знаю что там продюсеры ре?ат..но радже?у срочно надо даму..иначе я думаю что они голубые друзья)
а там как-то раз упоминалось название его проблемы - селективная немота
по идее, такое нару?ение, направлено на "чужих" людей... а мама - близкий человек (предполагается, что это основной человек, с которым он новорожденный контактирует в первые дни/месяцы жизни), так что с ней он, разумеется, разговаривать может
Ну вот, теперь глядя на Раджа, я вижу веселого гадены?а =(
да, синдром Аспергера Шелдону бы подо?ёл, пожалуй
но м.б. создатели не хотели, чтобы Парсонс чувствовал себя загнанным в рамки симптомов, потому и сказали ему, что у Шелдона аспергера нет... а может просто опасались, что прикалываясь над Шелдоном ненароком обидят "аспи" - это ведь сейчас уже, вроде, субкультура и даже вопрос порой поднимается, мол, "а может это и не нару?ение?"
А мне нравится Пенни, без нее серии мнеине нравятся, на втором месте Шелдон, без него сериал точно будет не сериал.
[QUOTE=Фанатка;6859]Аллергия на ко?ек как раз у Шелдона. Кстати, в следующей серии он как раз пребывает в обществе ко?ек. Неужели сценаристы забыли, что когда-то приписали аллергию Шелдону?
Насколько я помню, у Шелдона нет аллергии на ко?ек, у него астма...