Конечно же Шелдон потому что то как он тупит в элементарных вещах это нечто, особенно его подколы когда он не понимает сарказма![]()
![]()
Леонард Хофстадтер
Шелдон Купер
Пенни
Говард Воловитц
Радже? Кутрапали
Мама Леонарда
Конечно же Шелдон потому что то как он тупит в элементарных вещах это нечто, особенно его подколы когда он не понимает сарказма![]()
![]()
Alice
Жаль, что твой отец не на?ел себе собеседника, который бы его понимал и охотно бы беседовал. Таких людей наверняка немало. Я думаю ему нужно вести свой блог. Так он сможет высказывать свое отно?ение и мнение, не докучая "идиотам", а может и найдет достойного собеседника и наконец оставит бедных смертных в покое =)
О нет,мой папа не тот человек,который будет вести блог =) к тому же, интернет для него вообще самое главное сборище идиотов =) Хотя,свои романы он там выкладывал.
хммм... да, для человека в возрасте, да ещё и с жёсткой системой взглядов, принять идею интернет-блоггинга, пожалуй, трудновато (тем более, что в блогосфере и правда много мусора)...
а жаль - блог эрудита, который периодически увлекается тем или иным вопросом и докапывается до деталей, мог бы быть весьма интересным!...
может быть, он мягче взглянул бы на эту идею, если бы знал, что блоги бывают самые разные - среди блоггеров встречаются и весьма серьёзные учёные
скажите, Alice, а информацию он из интернета берёт? или предпочитает пользоваться книгами?
P.S. про?у прощения за поддержку офф-топа! но тема уж очень интересная
Мне нравица маманя говарда![]()
а по мне леонард прикольный)
ибо ?елдон при всем своем интеллекте, малость - туповат )))
весьма забавная логика.к тому же, интернет для него вообще самое главное сборище идиотов =) Хотя,свои романы он там выкладывал.
мало того, что человек допускает своё дитя к обществу идиотов, так он еще и свои труды демонстрирует им.учитывая, что это не научная лит-ра, то похоже его интересует мнение идиотов.либо он пи?ет для них.
Ну как обычно бывает - если хоро?о не оценят твой труд - значит они идиоты. Если отзывы тебе понравятся - значит "есть в этом интернете немного умных людей"
Касательно Шелдона, есть теория, что он психически нездоровый человек, и что у него аутизм в легкой форме (Синдром Аспергера), хотя создатели сериала это и отрицают![]()
"родители" всегда восхваляют своё дитя и не видят минусов))
даже если они явные.
описание болезни аутизма идеально подходит к ?елдону)
чем же остальная братия болеет?)
кроме леонарда.у него не переносимость лактозы ))))
по ходу нас надули)эта четверка не гении вовсе)а ... продолжите сами)
Вы?еупомянутую болезнь при желании можно поставить всем из этой компанииЛеонарду разве что в мень?е степени...
У Леонарда, если не о?ибаюсь, аллергия на ко?ек, у Говарда на арахис, Радж так вообще не может общаться с женщинами, а это явно какое-то психическое растройство![]()