Верете ли вы в приметы, если да, то в какие?
Как относитесь к людям, ?угающихся черных ко?ек, мытья полов вечером, падению ложек-вилок, итд?
Верете ли вы в приметы, если да, то в какие?
Как относитесь к людям, ?угающихся черных ко?ек, мытья полов вечером, падению ложек-вилок, итд?
В приметы не верю.А может стоит-не знаю даже.Хотя быть суеверной не для меня
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Как говорил один умный человек. Не верить в суеверие, - тоже суеверия. Я очень суеверный.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Пожалуй во всем понемногу. Разбитое зеркало, черная ко?ка...
У меня дома чёрный кот живёт,столько раз дорогу перебегал и не пересчитать. Так что быть суеверной не для меня.))