?гра актеров - великолепная, другого эпитета не подберу. Герои настолько хорошо сыграны и прописаны, что их воспринимаешь как живых людей, сочувствуешь и переживаешь.
Мотивация всех поступков объясняется по ходу сюжета сериала Великолепный век
Потрясающая музыка, которая может слезы на глазах вызвать. Уже скачала себе на телефон.
Мне интересны исторические мотивы сериала. Конечно, это фильм художественный, и он не должен следовать историческим событиям целиком и полностью. Мне смотреть сериал интересно, я много узнаю об укладе жизни Османской ?мперии. Малкочоглу - какой красивый мужчина. Нашла его фото - в роли турецкого воина, с усами актер Бурак Озчивит выглядит импозантнее, чем в обычном своем мальчишеском образе. Теперь его завалили предложениями сняться в рекламе. Я просто влюбилась в его глаза.

Ну и конечно, Сулейман Великолепный. Вот ведь странность - лысоватый, не очень молодой мужчина, но выглядит очень приятно. Халит Эргенч к тому же - прекрасный певец и неоднократно играл роли в мюзиклах. У него магические, притягивающие глаза и изумительная мимика.

Нельзя и отметить красоту Небахат Чехре - Валиде Султан. Роскошная женщина и потрясающая актриса.