и я смотрю.Хотя из-за работы не всегда удаётся смотреть.Хотя Миллер это что-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кр савчик)))))))))))))))))))))Мы с ним родственные ду?и.?з-за фамилии частично))
и я смотрю.Хотя из-за работы не всегда удаётся смотреть.Хотя Миллер это что-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кр савчик)))))))))))))))))))))Мы с ним родственные ду?и.?з-за фамилии частично))
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
посмотрела сегодня последние серии 4 сезона и конечно финальный побег. Сериал, как я уже писала супер, но снимать 4 сезона, как Скофилд всех спасает, чтобы жить на свободе, а в итоге он умирает. В чем смысл?
Бедного Скофилда все 4 сезона мучили, издевались над ним, как могли, а потом режиссеры вдруг ре?или ему опухоль придумать и вообще парни?ку убить в конце, но зато теперь все свободны. Кроме него. Не вижу в этом смысла во всем!(((
Что, Майкл умрёт???
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Мне Майкла жалко, сериал как я и уже высказывалась перетянут. Но канцовка оправданна, иначе это был уже другой фильм. Смысл в том, что чем то приходится жертвовать. Майкл был спасатель, максималист и заплатил своей жизнью.
Lola Brennan, да умрет. Он и так бы умер из-за опухоли, которую ему удаляли, но видимо не помогло. Но умер он пожертвовав своей жизнью ради свободы Сары, которую арестовали за убийство матери Майкла. он еще и беременная от него была. ? он ей устроил побег из тюрьмы. Но там нужно было одну электронную дверь открыть. ? он два провода сомкнул и взорвался, а Сара в эту секунду открыла дверь и убежала. Жалко конечно((( Самый милый мальчик и умер(((