• Login:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Древовидный режим

Получала огромное удовольствие от просмотра фильма первые три сезона. Но... четвертый сезон принес ОГРОМНОЕ разоварование сменой Хюрем. Понимаю, актриса ушла (не важно почему... это ее личное дело).. Это бывает в сериалах. Очень опечалила замена. Помню какой тщательный подбор актеров был вначале... и поэтому потрясена ТАКОЙ! заменой Хюрем. Вахиде настолько не подходит для этого сериала, что у продюсеров, кажется, были завязаны глаза или дружба для них превыше всего или у продюсеров национальная гордость взыграла против славянки, которая разрушила столп османской империи. Хоть Вахиде и говорит, что в то время Хюрем уже 50-52 года, но это не означает ТАКУЮ внешность (здесь уже речь идет о 60-70 годах). Да, еще, славянки стареют НАМНОГО! медленнее, чем восточные женщины - а сегодняшняя Хюрем - восточная женщина, и ей надо думать ДАЛЕКО за 50... А уж если говорить фактами... В этом сериале собраны прекрасные (и внешне главное) актеры и так или иначе Хюрем играла центральную роль... ? пусть бы даже не супер талантливую актрису, но внешне она ДОЛЖНА быть красий. А в 50 лет Хюрем (холеная в гореме султана), УВЕРЕНА, выглядела бы ПРЕКРАСНО! 45-50 лет - это расцвет женской красоты перед закатом. У славян женщины в 50-55 лет выглядят прекрасно - даже те, кто в молодости не был привлекательным! НЕ ПОНЯТНО, ЧЕМ РУКОВОДСТВОВАЛ?СЬ ПРОДЮСЕРЫ, но... ОЧЕНЬ! ГРУСТНО! что испортили ТАКОЙ! сериал. (все это к Вахиде как актрисе не относится - просто не может Чарли Чаплин сыграть ?лью Муромца!). ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ опечалена таким подходом к сериалу (это был "брилиант", но теперь он "Фальшивый")... Жалко, что уже нет Мераль Окай (соболезную ее родным и друзьям - она была, думаю, замечательным человеком) - уверена, такого бы не случилось!

Экскурсант оля is on a distinguished road

Thumbs up новая хюррем

мне по началу не нравилась новая хюррем но потом я посмотрела несколько серии и скажу что терпимо

Экскурсант vera is on a distinguished road
    Новая Хюррем, новая Хюррем!!! Почему-то никто не сказал о новом сценаристе, а ведь сценарий просто стал тусклым, Гердюм мне тоже показалась вначале невыразительной, но с каждой серией убеждаюсь - Хюррем великолепна и за 50!!!! А вот сценарий оставляет желать лучшего. Умерла Мерал Окай, и... сценарий стал неинтересным...

Moderator Элен is on a distinguished road
    Цитата Сообщение от vera Посмотреть сообщение
    Умерла Мерал Окай, и... сценарий стал неинтересным...
    Согласна. Поэтому для меня сериал закончился на втором сезоне, дальше смотреть просто не смогла. Да и не к чему - основная сюжетная линия доведена до победного, и все последующие навороты просто невыразительное и невнятное повторение уже когда-то придуманных Мерал ходов. Пыталась несколько серий посмотреть, и это совсем другой сериал с другими героями. ? даже Мерьем его не спасала. А уж после смены актрисы я бы наверное и вовсе не смогла смотреть - во многом я зацепилась именно за такую нестандартную трактовку Роксоланы) Ну и за гаремные наряды, конечно же)))

Один Сюмбюль не стареет!!!!!!!!!!А на фоне новой Хюррем всех остальных героев приходится в гриме уродовать(((

Мне не симпатична новая Хюрем. ? дело не только в том, что состарилась только она, а все остальные не постарели. Некоторые, почему-то ( Сюмбюль)) , даже помолодели. Потуги турецких гримёров состарить Махидевран , к примеру..... или Гюльшах на фоне натурально постаревшей Хюрем, выглядят нелепо. Сама актриса какая-то вялая. Я ей не верю. А в Мерьем Узерли есть что-то особенное. Полагаю, коль уж так случилось, что Мерьем покинула сериал, заменить её могла бы только такая же харизматичная актриса. Вахиде Гердюм, на мой взгляд, такой харизмы не имеет.

Экскурсант Leri is on a distinguished road
    А вот мне в 104 серии новая Хюрем ну не как. А потом так ничего, справляется. Даже походка, манеры в ней заметны от нашей любимой Мерьем Узерли. Смотреть все равно интересно!

Она не поняла еще что за роль ей досталась

Только что посмотрела 106 серию. Сильно не понравилась Хюрем. Она раздавленная . Не думаю, что настоящая Хюрем была такая. Я разочарована(((((((((((((

Да трудно конечно перестроиться на новую Хюремочку,но не смертельно!я мерьем желаю всего добиться в жизни чего она только пожелает(опыт достижения целей имеется),а вообще этот телесериал для меня лично- как наркотик,с нетерпением жду следующей серии,скорее бы он заканчивался,а то я за Хюррем переживаю как за Родную))))нет сил уже!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права