• Login:

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Древовидный режим

Ellin
    Guest
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    по поведению Романенко в сериале (опоздания, передача пакета с лекарствами и т.п.), понятно, что он с мамой вместе не живет. по сюжету - мать его воспитывала одна, т.е. с отцом он тоже не живет. в 20-й серии, он говорит Варе, что на?ел квартиру на ночь, т.е. один он тоже не живет. получается Романенко живет в общаге?
    А с чего вы взяли, что с мамой не живет? Как раз с ней и живет. В 20 серии Настя просит Глеба выключить в кабинете кондиционер и еще там что-то и добавляет "Ключи отда?ь дома".
    А насчет опозданий - мало ли, где он ночует)) Может, всю ночь в клубе был. К тому же, проживание в одной квартире - еще не повод вместе ездить на работу/с работы. Может, у них двухэтажная квартира, где они встречаются один раз в месяц?)) ? ма?ина у Романенко своя. А представить, что он живет в общаге я не могу))

Незарегистрированный
    Guest
    в 10 серии на 11 минуте, Лобанов объясняет китайцу со словами:"смотри, это ты, это твоё,понял, бере?ь это и несе?ь мне, понял?" средний рисунок меняется

Незарегистрированный
    Guest
    жена Лобанова лечиться от бесплодия в терапии. что то ее не туда занесло

Незарегистрированный
    Guest
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    жена Лобанова лечиться от бесплодия в терапии. что то ее не туда занесло
    Лобанов спецом попросил чтоб она не в гинекологии была, а в терапии.

Незарегистрированный
    Guest

в 31 серии

там где быв?ий ухажор Любы накидывает куртку на плечи и Левин ?угается, так вот за кадр до этого куртка была уже накинута

В 31 серии Быков изучает рентгеновский снимок человека, который весело "обмыл" воинское звание. "Смотри, Настя, человек капитана обмывал, хоро?о хоть не полковника - там звездочек-то в два раза боль?е". На сколько мне известно, погоны капитана имеют аж четыре звезды, а погоны полковника - три, да и судя по снимку бедняга проглотил всего одну. Странная какая-то арифметика у Быкова. А Охлобыстин, между прочим, в армии служил - обязан знать.

Незарегистрированный
    Guest

Wink

Цитата Сообщение от Леди Неизвестность Посмотреть сообщение
    В 31 серии Быков изучает рентгеновский снимок человека, который весело "обмыл" воинское звание. "Смотри, Настя, человек капитана обмывал, хоро?о хоть не полковника - там звездочек-то в два раза боль?е". На сколько мне известно, погоны капитана имеют аж четыре звезды, а погоны полковника - три, да и судя по снимку бедняга проглотил всего одну. Странная какая-то арифметика у Быкова. А Охлобыстин, между прочим, в армии служил - обязан знать.
    Доктор Быков тогда сказал не про звёздочки, а про звёздочку. В единственном числе, то есть. Когда в первый раз смотрела, тоже послы?алось во мн. числе. Потом пересмотрела серию оказалось звучит так: "...Хоро?о хоть не полковника - там звёздочка-то в два раза боль?е!"

Незарегистрированный
    Guest
    Цитата Сообщение от Леди Неизвестность Посмотреть сообщение
    Он имел в виде величину звездочек, а не их количество

Незарегистрированный
    Guest

Виолетта или Виктория Карловна??

В одной из серий Быков говорит о том, что "?горя" (цветок) ему подарила патологоанатом Виолетта Карловна, а в последующих сериях он упоминает уже Викторию Карловну.

Экскурсант Туманность Андромеды is on a distinguished road
    Вполне заметный «ляп» во второй серии.
    Когда Романенко укладывает заснув?ую Варю на каталку, мы видим в кадре тело, полностью закрытое простыней. Однако в следующем кадре из-под простыни видно почти полголовы Черноус, а уже в следующем кадре все встает на свои места.

+ Ответить в теме

Ваши права