-
Незарегистрированный
Guest
Незарегистрированный
Никак не могу понять: на каком именно этапе расстались Варя и Романенко? Вроде после того, как Левин передал Варе выбро?енный Глебом список с ее недостатками? А в следующей серии они вроде как снова вместе, и она пи?ет на него секси-характеристику. ?ли у меня в компе серии перепутались?
У вас действительно перепутались серии, причем, довольно сильно.............
Во второй серии в начале Быков говорит Романенко и Варе,что нужно поставить клизму и побрить пах пациентке Спициной и предепреждает Романенко "бритва,женщина,пах".А в конце серии Романенко говорит Варе,что сделал клизму и побрил пах мужику.
Это он про Варю. Где у деву?ки, по ва?ему пах?!?!?
з.ы. Это мужской орган:О
А пациент - Спицын!!!!!!
-
ch8bbx
В одной из серий Быков говорит, я понял, что за диагноз: "кОклю?" (ударение на 1й слог). А правильно говорить "колЮ?"(ударение на второй слог).
Еще киноляп по помещению больницы разве?ены обозначения "ПГ"(пожарный гидрант). Хотя обозначения "ПГ" устанавливаются только на фасадах зданий, фонарях на улице. Гидранты в помещении не устанавливают)
-
Незарегистрированный
Guest
Виолетта или Виктория Карловна??
В одной из серий Быков говорит о том, что "?горя" (цветок) ему подарила патологоанатом Виолетта Карловна, а в последующих сериях он упоминает уже Викторию Карловну.
-
Экскурсант
Вполне заметный «ляп» во второй серии.
Когда Романенко укладывает заснув?ую Варю на каталку, мы видим в кадре тело, полностью закрытое простыней. Однако в следующем кадре из-под простыни видно почти полголовы Черноус, а уже в следующем кадре все встает на свои места.
-
Экскурсант
Это ошибочное замечание "Быков говорит у Спицына из второй палаты... " - это изначально был мужчина, потому и Глеб вызвался помочь Варе побрить пах мужчине. Доказательство: "После того как Глеб с Варей обсуждают, кто чем будет заниматься и после заходят в палату к пациенту и первый вопрос Вари "Вы Спицын?" и в следующем кадре показывают мужчину."
Ваши права