Сегодня День Варенья Эмили!!! Поздравляю ее хоть и заочно!
Девчоночки! Походу у всех дни ёжика!Тьфу Дни Ангела! Поздравляю всех одним файлом!!! Ура!!
Поздравляю вас друзья с праздником весёлым!
Пусть сегодня звучит весёлый смех и горят ва?и глазёнки!
Люблю вас всех как сестёр своих
? рада,что знаю вас.
Пусть никогда не собьётесь вы с пути и исполните свои мечты!
Будете остроумными ,милыми ,красивыми всегда
Вам желаю счастья и добра.
Ва?а Лола
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Викки! Поздравляю!!
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Анюта, с Днем Рождения!! Всегда оставайся такой же жизнерадостной, доброжелательной и талантливой!
Ангелок!
Поздравляю с Днём рождения!
Желаю улыбок и отличного настроения.
Подарков пусть будут горы,друзей придёт целое море.
Родные и близкие пусть восхищаются,а любимый для тебя праздник устроить постарается.
Пусть сегодня будет день необычным и оторвё?ься прилично!
С днём рождения,дорогая сестрёнка!!