Честно не навижу читать книги мне - это вообще не интересно и время не хочу убивать на эту ерунду. Я люблю фильмы в жанре фантастика.
Честно не навижу читать книги мне - это вообще не интересно и время не хочу убивать на эту ерунду. Я люблю фильмы в жанре фантастика.
Ангел Я, про Райх, это навроде автобиографических очерков?
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
Стругацких вот начала серию читать...
Очень понравились Пикник на обочине и Трудно быть богом. Улитку на склоне вообще никак не поняла...хоть муж и пытался объяснить..
До этого старые завалы вытащила и на?ла нечто из когда-то прочитанного:
Оборотни" Гарри Брэднера - сме?ное, типо вампирское ё-моё)))
Покровитель" Дина Кунца( издано в Минске в 1993) - никому не советую! Ко?мар, а не чтиво! То ли писатель, то ли переводчик виноват, но такого дерьма, да еще с таким грамматическим и стилистическим *****м я не встречала!!!!
"Трудно быть богом" - любимое. К Стугацким нужно иногда возвращатся, как к истокам.
Очень точное описание "творчества" кунца))покровитель" дина кунца( издано в минске в 1993) - никому не советую! ко?мар, а не чтиво! то ли писатель, то ли переводчик виноват, но такого дерьма, да еще с таким грамматическим и стилистическим *****м я не встречала!!!!
Последний раз редактировалось Natali; 11.08.2010 в 08:22.
Я ваще не понимаю как людям тупо нравится сидеть и читать книги. Единственное, что я могу прочитать и то не долго минут в день - это Сталкер, очень интересные книги
Natali, хм... ты видимо не читала книги про Сталкер)
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...