Юрий Брайдер и Николай Чадович - Гражданин Преисподней
Аннотация:
Этот мир его обитатели называли Шеолом, что одновременно означало и подземное царство, и неизведанное пространство, и просто могилу. Да и как еще было назвать мрачные подземелья, куда никогда не проникал солнечный луч и в которых казались на долгие годы заперты люди, уцелев?ие после глобальной катастрофы?
Но человек приспосабливается ко всему, и живой пример тому — Кузьма по прозвищу ?ндикоплав, который отлично ориентировался в катакомбах и даже сумел приручить стаю летучих мы?ей, сделав из них поводырей и помощников. ?менно к нему и обращаются вожди враждующих группировок Шеола, когда ре?ают предпринять экспедицию наверх...
Не знаю есть ли разре?ение выкладывать ссылки на форуме, если что пи?и в личку, кину откуда можно скачать любой формат.
Нету такого)))
Но разные авторы по этой книге создали целую линейку книг. Ниже список.
- Шимун Врочек - Питер
- Владимир Березин - Путевые Знаки
- Сергей Антонов - Темные туннели
Если друг ва?его мужа читает одну из вы?еперечисленных, то советую бросить сию ересь и прочитать неофициальный фанфик Захара Петрова - МУОС, там про Минское Метро.
Прочитала вчера Т. Манна Покинутая. Неболь?ой такой рассказ. Про последнюю любовь 50 летней женщины к молодому мужчине. Заканчивается всё трагически, героиня оказывается была больна раком и это он вызывал у неё такой прилив энергии.
Как всегда Манн вызывает у меня двоякое, неоднозначное отно?ение. Всегда сильно, классик он и есть классик.Но так реалистично беспросветно.
Проглотила Шоколад. Джоанн Харрис. Фильм по книге с Дж.Деппом, один из моих любимых.
Книга не разочаровала. Очень вкусный, образный, эмоциональный стиль. Но, по сравнению с фильмом это блюдо с другой приправой, более острой и злой. Я бы сказала Горький Шоколад.
Не знаю, считать ли это женским романом? Безусловно, книга предназначена женщинам. Но, нет той приторной слащавости, за которую я и не люблю женские романы.
10 баллов, читать всем.
Я читаю книгу Пола Экмана "Психология лжи.Обмани меня, если сможе?ь" Пол Экман прототип главного героя сериала "Обмани меня"Книга, просто нет слов, всем советую