Ratte, спасибо боль?ое!!! Уже скачиваю, жду не дождусь когда послу?ать смогу!!!
Ratte, спасибо боль?ое!!! Уже скачиваю, жду не дождусь когда послу?ать смогу!!!
Не гони быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
в теме ходячие мертвецы рассказали про андрея круза. вот скачала трилогию эпоха мертвых что и слу?аю сейчас начало. мне нравится в общем. единственное что не слу?аю так это подробное описание оружия которым пользуются герои, типа такого "А так на?лись цевья и накладки на газовые камеры, все с планками Пикатинни, тактические рукоятки, пистолетные рукоятки эргономичной формы, выносные кнопки для ЛЦУ и тактических фонарей" все это нудно и непонятно, так что пропускаю эти куски. а так жутко интересно и довольно реалистично написано)
Natali, воспрос преимущественно адресован тебе, так как остальные вобще не в теме, но если кто в курсе не стесняемся отвечаем.
Помни?ь Дворецкую и её оборотней. Так вот не встречались тебе ещё славянское фентези где фигурируют оборотни?
вобще-то говорилось о Крузе и ранее, но тогда никто не почитал это нужным для себя
о наоборот это интересно, это деталь которая выделяет Круза и остальные его книги на фоне многих авторов которые часто морозять чу?ь насчет оружия.
з.ы. закончи?ь с московской трилогией начни "я еду домой", то же Круз, то же зомби, только Америка и русский всеми способами пытающийся вернуться на родину.
Последний раз редактировалось Macbeth; 18.12.2010 в 15:30.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
[QUOTE=Macbeth;12247]Natali, воспрос преимущественно адресован тебе, так как остальные вобще не в теме, но если кто в курсе не стесняемся отвечаем.
Помни?ь Дворецкую и её оборотней. Так вот не встречались тебе ещё славянское фентези где фигурируют оборотни?
QUOTE]
Мне только М.Сёмёнова вспоминается, у неё есть неболь?ой рассказ: "Барсек", собственно нет, там не словяне, а викинги. Но, всё ровно оборотень там не европейский. Громыко О. с её "Верные враги", но это ты читал наверно.
а кто-нибудь тут не фэнтези читает??
просто я как-то себя даже неуютно чувствую
вроде читаю достаточно,а обсудить с вами и ничего
правда вот по наводке Натали купила Стругацких-почитаю,отпи?усь))
Последний раз редактировалось Ratte; 21.12.2010 в 22:53.