Мужчины, в том числе и настоящие, очень приземленные в этом вопросе. ? обычные. Умная, красивая, опрятная, в постели богиня, хоро?о зарабатывает... чего еще надо? Даже если мужчина говорит, что вне?ность не главное, здесь прямо по Станиславскому - Не верю! ? могут говорить все что угодно, но мы-то знаем... Ну-ка, Макбет, опровергни.
Ну не совсем...
Если вкратце, идеальная женщина в моем понимании это - верная, умная, ну и конечно красивая, что таить все любим красавиц. Однако найди я даже некрасивую в которой хоро?о сочетаеться первые два, то был бы рад. Потомучто обычно деву?ка с умом амбициозна, а это исключает боль?ую долю верности. Все остальное, вроде "богина плотских утех" и "богачка" вообще не важно.
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Ну тут ты лукави?ь! про богачку еще ладно, а вот насчет постели... если в сексе один из партнеров - бревно, отно?ений нормальных не будет, какой бы партнер красивый-верный-надежный и т.д. не был. От неудовлетворенности в этом плане появляется нервозность, расстройства и всякие другие болезни. Я наверное неправильно выразилась, когда сказала, что богиня в постели, имела ввиду, что женщине это должно нравится и приносить удовольствие, естественно, с ее избранником.
Lola Brennan, Ты идеалистка)) минусов не замечае?ь первые пару месяцев, а потом и носки раскиданные (когда заколебывае?ься их убирать), и кетчуп не закрытый, и полотенце в ванной на полу, и одеяло постоянно с тебя стаскивает и т.д. и т.п.Вроде бы и мелочи, но когда в сотый раз закрывае?ь пресловутый кетчуп, начинае?ь потихоньку кипеть)
Но это не для этой тему разговор)
Простит конечно, но зачем мне деву?ка легкого поведения (чуть не написал ?люха, но это было бы не верно)? Ведь "искусство" приходит с опытом, а если я встечаю опытную значит она где-то "тренировалась", у меня это идет в разрез с верностью.
Ну если она бревно, то это не означает что и партнер бревно. Тем более обычно бревна после нескольких раз уже не бревна.
Что-то сли?ком много бревен в предложении))
гы) тоесть в твоем понимании настоящий мужик должен закрывать кетчуп?
Пи?у книгу, развожу хомячков, ненавижу кофе, сплю в носках...