-
Moderator
кабинет Кэм
-Это уже что-то,- сказала она,- если проект профинансируют. Ладно я постараюсь, но ничего не обещаю.
У нее зазвонил телефон. Она слу?ала ровно пять секунд.
-Так привезли кости- пора работать! вечером уже придут контейнеры с места проис?ествия, так что все надо делать быстро. Мне нужна Флор, Ходдженс и Анджела. А мы ждем контейнера.
Она снова улыбнулась Кейт, но ее голова уже была занята предстоящими делами, и вы?ла.
Последний раз редактировалось Элен; 25.10.2010 в 14:47.
-
Зритель
лаборатория Ходджинса
- А? Ты о чем, Билл?, - вскочил от неожиданности Ходджинс, и вытянув вперед ладони сказал, - стоп, я всё объясню...
-
Зритель
лаборатория Ходджинса
- Да ладно ты, - дружеским тоном сказал Билл и, подойдя ближе легонько стукнул кулаком по плечу Ходджинса, - расслабься... Я уже в курсе... Эндж от тебя без ума, и, это самое главное... А теперь о сути, так как ты смотри?ь на то, чтобы надрать задницы тем засранцам, которые увели мою красавицу... Да, конечно их надо еще найти, но думаю с твоими связями, особенно здесь, ты без труда вычисли?ь этих койотов, будь они...
-
Зритель
лаборатория ходджинса
Ходджинс еще не мог привыкнуть к лексикону Билла, сленг которого был неотъемлемой частью каждого южанина, а таковым он и являлся, родив?ись n-ое количество лет назад в Хьюстоне, ?тат Техас...
- Ладно, ладно, Эндж не против, чтобы я отлучился на некоторое время, но вот пока надо разобраться с очень запутанным делом, - сказал Ходджинс, - как только вернётся агент Бут, я попро?у его по своим каналам пробить информацию по всем ломбардам и комиссионным магазинам по поводу твоей гитары... ОК?, - взгляд Ходджа был скорее не вопросительным, а умоляющим...
-
Зритель
лаборатория Ходджинса
Билл одобрительно улыбнулся...
- Я всегда знал, что ты смы?лёный малый, ОК, договорились, - сказал старый рокер пожав руку Ходджинса...
После этого он вы?ел из лаборатории и у?ел в неизвестном направлении...
Ваши права