-
Зритель
кабинет Кэм
- Да муравьи?ка то у нас обитает, в северных ?татах, ориентировочно в Северной Дакоте, Миннесоте или Висконсине, но я боль?е склоняюсь к двум последним, позже объясню почему... А вот навозный жук семейства Ламелликорнов, - Ходдж улыбнулся и посмотрел на Кэм, - я думал Вы про него в первую очередь спросите... Вам известно его второе название???
После секундного молчания он продолжил:
- Скарабей! Вот он то обитает только в трёх местах - Малой Азии, Северной Африке и Южной Европе... Но боль?е всего скарабеи известны в Египте, Вы "Мумию" смотрели?... Так, - продолжил Ходдж, значит родители не археологи и не ученые вообще... Жаль, вариантов становится боль?е... Можно про родителей и их окружение узнать что-то поподробнее??? ? наверно надо подавать про?ение на эксгумацию...
- Но мой вариант такой - тело, живое или мертвое, без антропологической экспертизы пока не известно, было завернуто в полиэтилен где-то в Египте и перевезено в один из северных ?татов и неглубоко зарыто в лесистой местности близ какого-то водоема или реки, вот здесь я и склоняюсь к Висконсину - как известно, с востока этот ?тат омывает озеро Мичиган, а на западе протекает Миссиссиппи...
Ходдж так увлекся рассказом, что не заметил стоящую позади него Эндж...
Ваши права