• Login:

Закрытая тема
Страница 66 из 84
ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 833

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Кабинет Анжелы.

- О! Этот тот самый голографический проектор, о котором ты мне писала? - Майк был удивлен.

- Да, он самый. Майк, мы тут одно дело расследуем. В общем тебе знакомо имя Далал Хабиба?

- Конечно! - Майк стал грустным, - она была одной из выдающихся археологов!

- Была?

- Два года назад мы, группой ученых, отправились на гавайские острова на раскопки в пещеры. Там же еще и Флор была, но она со своим научным руководителям уехали рань?е, чем закончились раскопки. Далала очень хотела спуститься в одну из пещер, она была уверена, что найдет там что-то. Я отговаривал её, говорил, что это опасно. Она вроде бы сначала послу?ала меня, но оказалось, что нет. Одним ранним утром я проснулся и ре?ил заглянуть к ней в палатку, но её там не оказалось, только записка, о том что она спускается в пещеру. Мы её месяц искали, но не на?ли. Просто исчезла бесследно и все.

- Мне жаль очень, - соболезновала Анжела, - а её сына убили.

- Васима? - Майк такой новости не ожидал.

- Да, к сожалению, мы пока не знаем кто и за что, но узнаем, - пообещала Анжела.

- Энжи, знае?ь, я скучал по тебе, - перевел тему Майк.

- Майк, не нужно об этом.

Майк подо?ел поближе к Анжеле и захотел её поцеловать, но она отвернула голову и получилось, что он чмокнул её в щеку.

- Майк, не воро?и про?лое, кажется мы неплохие друзья и боль?его не надо! Ты еще не все знае?ь, мы с Джеком женаты и у нас будет ребенок!

- Ты замужем за Джеком Ходженсом?! Поздравляю тебя, Энжи! Я рад за тебя и желаю счастья! - Майк обнял Анжелу.

- Спасибо, Майк! Давай дойдем до лаборатории Джека, он просил?

- Ладно, давай, - Майк стал очень грустным.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 01.11.2010 в 00:07.

Записей в дневнике
    5
    Анжела тоже вы?ла из кабинета и подо?ла к беседующим Флор и Майку.

- Познакомились ребята поближе?

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    -Да,конечно!-улыбнулась она,-разрази меня гром,если этот парень не будет моим .Пока он здесь,я не буду одинока.
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

-Да мы только начинаем,Энж,не ревнуй,-засмеялась Флор
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Записей в дневнике
    5
    Лаборатория Джека

- Джек, мы поговорили и при?ли. Майк был знаком с Далалой. Но она действительно пропала, - рассказала Анжела.

Майк разглядывал лабораторию Ходженса и восхищался, изредка посматривая на Энж.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 01.11.2010 в 00:08.

Флор же не долго думая,по?ла к автомату с кофе

лаборатория Ходджинса

- Хм-м..., - задумался Ходджинс, - запутанное дельце... Значит Вы, Майк, уже в курсе дела? Отлично... что ж, начну с конкретного факта... Мне удалось обнаружить на останках мальчика следы скарабея..., - Ходдж замолчал и посмотрел на Майка..., - и не просто на нем, а в нем, точнее в его ротовой полости... А это уже, как мне известно, ритуальная церемония... ? сделать такое мог только сведущий в египтологии человек... ?звестны ли Вам такие личности в ?татах???
    Последний раз редактировалось dick_nixon; 01.11.2010 в 00:28.

Записей в дневнике
    5
    я спать, спокойной ночи!!! завтра утром если что отпи?усь. до завтра!!!

Записей в дневнике
    5
    Лаборатория Джека

- Да, я в курсе дела. Энжи рассказала немного, - Майк грустно улыбнулся и посмотрел на Анжелу, - знаете, доктор Ходженс, мне знаком один египтолог, он изучает все о Египте, скарабеях, мумификации. Его имя Бертрам Найтан. ? как мне было известно, со слов Далал, он должен боль?ую сумму денег мистеру Хаббибу Аббасу, мужу Далалы и отцу Васима.

лаборатория Ходджинса

- Так, так..., - пощипывая бородку Ходджинс немного улыбнулся, - это уже кое-что...
    Он повернулся к Эндж и старался скрыть в своём взгляде, что начал догадываться о сути дела...
    - Как только вернётся Бут, надо будет пробить этого Найтана...

пока, Ань, спокойной ночи..)) до завтра))

Закрытая тема
Страница 66 из 84
ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права