• Login:

Закрытая тема
Страница 51 из 84
ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 833

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    лаборатория Джека

- Она сама мне рассказала, перед тем, как ты к нам за?ел тогда. В 12 лет родила сына, он сейчас живет с отцом в Африке, - поведала Энжи Джеку, - но не говори ни кому, я тебе, как члену семья рассказала. - Сказала Анжела и поцеловала Джека в щеку.

лаборатория Ходджинса

- Само собой, Эндж, - успокоил её Ходджинс...

Теле-маньяк Lola Brennan is on a distinguished road
    -Его зовут Фредерико Оливера,он наполовину португалец.Но не знаю,где его искать.Я сама виновата,что оставила ему сына.Я была молодй,глупой.Теперь жалею,что поступила так,а ведь так было бы кстати быть с ним,воспитывать его,-она не смело смотрела на недавно обретённого отца.Надо ещё сестру увидеть!-до неё наконец до?ло,тчо у неё есть сестра,-ты говорил с ней?
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

-Я тогда пойду,папа,-она ласково заглянула ему в глаза,-ты не обиди?ься?
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 24.10.2010 в 22:38.
    У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...

Moderator Элен is on a distinguished road
    кабинет Кэм

-Да Кейт заходи! Звонила Бренан-скоро у нас будет много работы и дело там нехоро?ее...вообщем когда приедут останки с уликами и вернуться Бут и Бренан станет понятнее! Ты позвонила в институт? и что там происходит в коридоре? я уже даже не хожу туда, видела что Анджела плачет, но не стала лезть в их семейные дела...
    -Да,хотелось бы чтобы семейные дела они ре?али дома,- вполголоса добавила Кэм.

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    кабинет Кем
    - У Флор был обморок, - Кейт за?ла в кабинет и начала отвечать на вопросы с конца. - Да, это их семейные дела. Весёлая у них семейка, - она усмехнулась. - Надеюсь, скоро уже будут останки, и нам будет чем заняться! Я уже устала сидеть без дела и постоянно перебирать бумажки. Да, я звонила в институт. Они заинтересовались моими исследованиями по микроинвазивным операциям. Ты выписывае?ь JAMA (The Journal of the American Medical Association)? Я публиковала там статьи об этих операциях, и мои диссертации тоже на эту тему. Так вот. Они хотят проводить эксперименты.. - Кейт колебалась. - На этой базе. Говорят, что в Джефферсоне отличные лаборатории и привести сюда оборудование будет непроблемно. Я им сказала, что у них будет одна проблема - твоё согласие. Они мне не поверили, - Кейт смотрела прямо в глаза Кем.
    Глаза Кейт засветились энтузиазмом, как только она заговорила об эксперименте и институте. Она так давно мечтала проводить эксперименты для статистических данных, так давно хотела запатентовать своё изобретение и дать ему своё имя. Она хотела, чтобы её операциями могли пользоваться врачи во всём мире. Чтобы смертность снизилось, умень?ился постоперационный период, и пациентам стало легче тоже. Она хотела научиться управлять отёком мозга и нагнаиванием опухолей головного мозга. Для этого ей нужно было разре?ение Кем.
    ?, идя к ней, Кейт искренне надеялась его получить. Однако теперь, глядя в глаза начальницы, надежды Кейт начинали таять...

я даже не знаю, Лен. Джефферсон - антропологический институт. неуверена, что можно будет сказать моей Кейт - да...

так, девочки и мальчики! я спать пожалуй что по?ла! спокойной ночи! до завтра! мне провели инет в квартиру! я теперь и в будни буду ненадолго забегать, часика в 4-5)
    Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 24.10.2010 в 23:02.
    The First Girl Of The Moon

Moderator Элен is on a distinguished road
    Кабинет Кэм.

Кэм вздохнула. Ну почему так-почему ей так трудно отказать этой деву?ке. Она однажды уже помогла ей и помочь ей заняться снова любимым делом было почему-то безумно заманчивым. Просто сказать да и ее глаза вспыхнут от радости. Но если быть честной с самой собой-было бы правильным сказать нет,это не их специализация.
    С другой стороны освоить новое направление могло бы стать очень прибыльным для института... или очень убыточным. В любом случае это наука, это прогресс и это нужно очень многим людям.
    Кэм снова вздохнула-ну почему она все время лезет куда не надо.
    -Я поговорю с руководством,- осторожно начала она,- я ничего не обещаю Кейт, более того я думаю что скорее всего они скажут нет, но я поговорю. Что там с финансированием?

Кабинет Энжелы

Флор на всякий случай постучалась в кабинет сестры.Она не привыкла иметь кого-то ещё кроме матери.Однако появление сводной сестры должно было изменить её жизнь,да ещё и отец.Она была рада видеть его.Единственное,что беспокоило деву?ку,что она думала,что может потерять отца.Ведь его разъезды,музыка.Билли никогда не был ей отцом,и врятли стоит надеяться на
    то,что они когда заживут вместе.Столько всего произо?ло.Флор нужно было упорядочить это в голове,так как она хотела всё расставить по -полочкам.Возможно ли было,что она найдёт своего потерянного ребёнка и мужа,которого чёрт знает,где оставила?Будет ли любить её Энжела и хоро?о ли то,то она слы?ала это ,когда была без сознания.Она получила сразу две новости и всё за один день.Толи ещё будет...? придёт ли Билл в её отель,где она остановилась?

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Кабинет Джека

Анжела еще раз поцеловала мужа и сказала

- Я пойду к себе в кабинет, нужно привезти себя в порядок, скоро привезут останки мальчика и нужно будет работать.

Анжела встала и вы?ла из лаборатории.

Коридор

Подходя к своему кабинету Анжела встретила Флор у дверей. Энж не знала, что сказать, она была не готова прямо сейчас разговаривать с только что приобретенной сестрой. Ну раз она уже здесь, то нужно поговорить.

- Флор, проходи, я была у Ходженса в лаборатории, - Анжела предложила Флор пройти в кабинет, чувствовала она себя не очень комфортно, было какое-то стеснение.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 25.10.2010 в 07:15.

Зритель mylittlemoscow is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    кабинет Кем
    - Поговори?ь? Ты серьёзно? - Кейт боролась с желанием обнять Кем, переминаясь с ноги на ногу. - Ах да, - она попыталась сосредоточиться, что давалось с боль?им трудом: мозг уже занялся продумыванием возможных экспериментов, и отвлечь его от этого оказалось сложнее, чем думала Кейт. - Финансирование, - повторила она. - Доктор Тумс сказал, что есть 100% проверенные источники. Он не сказал, кто. Доктор Александр Тумс, - добавила Кейт, видя непонятку в глазах Кем. - Профессор кафедры нейрохирургии в институте Ва?ингтона.
    The First Girl Of The Moon

Закрытая тема
Страница 51 из 84
ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права