• Login:

Показано с 1 по 10 из 833

Древовидный режим

Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Кабинет Анжелы.

- О! Этот тот самый голографический проектор, о котором ты мне писала? - Майк был удивлен.

- Да, он самый. Майк, мы тут одно дело расследуем. В общем тебе знакомо имя Далал Хабиба?

- Конечно! - Майк стал грустным, - она была одной из выдающихся археологов!

- Была?

- Два года назад мы, группой ученых, отправились на гавайские острова на раскопки в пещеры. Там же еще и Флор была, но она со своим научным руководителям уехали рань?е, чем закончились раскопки. Далала очень хотела спуститься в одну из пещер, она была уверена, что найдет там что-то. Я отговаривал её, говорил, что это опасно. Она вроде бы сначала послу?ала меня, но оказалось, что нет. Одним ранним утром я проснулся и ре?ил заглянуть к ней в палатку, но её там не оказалось, только записка, о том что она спускается в пещеру. Мы её месяц искали, но не на?ли. Просто исчезла бесследно и все.

- Мне жаль очень, - соболезновала Анжела, - а её сына убили.

- Васима? - Майк такой новости не ожидал.

- Да, к сожалению, мы пока не знаем кто и за что, но узнаем, - пообещала Анжела.

- Энжи, знае?ь, я скучал по тебе, - перевел тему Майк.

- Майк, не нужно об этом.

Майк подо?ел поближе к Анжеле и захотел её поцеловать, но она отвернула голову и получилось, что он чмокнул её в щеку.

- Майк, не воро?и про?лое, кажется мы неплохие друзья и боль?его не надо! Ты еще не все знае?ь, мы с Джеком женаты и у нас будет ребенок!

- Ты замужем за Джеком Ходженсом?! Поздравляю тебя, Энжи! Я рад за тебя и желаю счастья! - Майк обнял Анжелу.

- Спасибо, Майк! Давай дойдем до лаборатории Джека, он просил?

- Ладно, давай, - Майк стал очень грустным.
    Последний раз редактировалось Ангел Я; 01.11.2010 в 00:07.

Ваши права