Обязательно сделаем дома! Это не "детский ужас" - так всегда играют все, на всех РПГ. ? мы тоже будем, обещаюТолько и правда на новом ресурсе. У нас здесь просто места не хватит, и мы в конец запутаемся.
Да, вы правы. Стоит ночевать. Сейчас и начнём
PS Три?у, я думаю, дня через 3-4 стоит вводить. Сейчас всё равно все займутся расследованием второго квеста, в смысле "Белого колпака"
Тем временем на улице темнело. Стрелка часов приблежалась к 7м p.m. Погода становилась хуже и хуже, назревала буря.
центральная лаборатория
- Вот об этом я и говорила, - кивнула Кейт, довольная тем, что они с Флор всё-таки на?ли общий язык. Только она так и не могла понять, почему Флор ей всё объясняет. - Наверное, я выгляжу не сли?ком умной сегодня, - ре?ила она про себя.
Тут ей взгляд случайно упал на наручные часы.
- Оооо, - Кейт прищурилась. - Очень приятно было работать с вами, мисс Фассарино, - она перевела взгляд на Флор. - Рабочий день заканчивается в 6, а у меня ещё кое-какие дела... - она стала весёлой и беззаботной, как будто разорвав связь с работой. - Вы ещё останетесь здесь? ?ли.. если хотите, могу куда-нибудь вас подбросить. Я еду в сторону стадиона RFK. Так что? - она выжидательно уставилась на Флор.
PS Лол, когда разговаривают врачи, не надо объяснять, что ты имее?ь в виду под тем или иным термином. Просто произноси термин, и всё. В Джефферсоне работают гении, не надо объяснять.
Я пи?у объяснения иногда, просто чтобы вам всем было понятно
до вечера всем! :*