центральная лаборатория
Кейт кивнула Ходженсу.
- А можно я посмотрю следы? - её как подмывало чем-нибудь заняться, хотя бы посмотреть на следы скальпеля, которые она видела миллион раз. Кейт вела себя, как студентка-второкурсница, первый раз допущенная до операции. - Всё-таки это мой профиль, - попыталась она оправдаться и, заметив непонятку остальных добавила. - Я - хирург. Патологоанатом, - она изобразила ча?у весов одной рукой. - Хирург, - вторая ча?а весов второй рукой. Потом она установила равновесие своих рук и подо?ла ближе к останкам. - Я бы сказала, - она прервалась. - А можно мне увеличительное стекло? - она поднесла стекло к необходимому месту. - Погодите, доктор Ходженс! Какое из повреждений вы имеете в виду? Это? - она показала на повреждение на крыле подвздо?ной кости. - ?ли это? - она перевела стекло к повреждению на лобковой кости. - Они оба похожи на постоперационные. Только какие-то странные... Это, - она указала на лобковую кость. - Явно от операции мочевого пузыря, да.. наверное даже трансплантации, а вот эта... - Кейт ещё раз наклонилась над подвздо?ной костью. - Я кажется знаю... но.. - она замолчала, раздумывая как бы выразить свои мысли. - Я почти уверена, что это взятие аутотрансплантата. Его часто берут из губчатого вещества крыла подвздо?ной кости. ?з него легче "растить" новую кость. Вот только зачем его брали? ? куда потом пересадили? Есть предположения?

Тазовая кость включает три кости: подвздо?ную, лобковую и седалищную