Кабинет Анжелы
- Не совсем! Будет время схожу к Свитсу! Но все-таки стоит подумать о работе! Моя помощь нужна?
Кабинет Анджелы.
-Да, действительно можно пообщаться с ним на эту тему, но лично мое мнение- родные, семья это всегда хоро?о,- она улыбнулась Анджеле,- а твоя семья растет прямо на глазах! Я думаю тебе стоит тоже осмотреть кости-может быть сможе?ь смоделировать как произо?ло убийство
кстати как оно произо?ло? я уже и не помню,хотя вроде читала...или там непонятно что случилось?
Кабинет Анжелы
- Спасибо Кем!!! Да я посмотрю на кости, и на череп, еще раз сделаю компьютерную реконструкцию.
я вообще уже забыла, что там с мальчиком(( знаю, что его в полиэтиленовом пакете на?ли. еще якобы Анжела читала дело об убийстве, но якобы оно было неправильно заполнено и возможно все там ни так, как было на самом деле. В общем заново придумаем)))
Куда там нужно Флор идти в кабинет Ходженса?Правельно ли я уловила мысль?
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Флор про?агала в центральную лабораторию и увидела,что Ходженс уже приступил к делу.
-Доктор Ходженс,я при?ла.Вам нужна помощь и в каком плане?-спросила она
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
Центральная Лаборатория
- Да, Флор, посмотри вот сюда, - Ходджинс показал на одну из костей, - я конечно не такой специалист в антропологии как д-р Бреннан, но мне кажется, что с костями не всё в порядке... Они очень хрупкие, такое ощущение, что у мальчика был рак костей...
Последний раз редактировалось dick_nixon; 25.10.2010 в 23:16.
Кабинет Кэм
Кэм вернулась к себе и начала просматривать отчеты, которые оставила Кейт. Похоже все было в порядке. Но она постоянно отвлекалась на посторонние мысли. Ей было интересно как Бренан воспримет и как отнесется к новоявленной сестре Анджелы. Кстати реакция Бута тоже может быть любопытной- он всегда любил красивых женщин. Правда в основном до своей встречи с Бренан.
Все это начинало напоминать мексиканский сериал.
-Да,- подумала она,- вот что бывает, когда люди встречаются на работе,а потом еще и женятся.
У них с Бутом не получилось совместить работу и личное, и иногда она жалела об этом. Все таки Силли был луч?е многих кого она знала. Она вспомнила первый день их знакомства.
-> фле?-бек Кэм и Бут
(напи?у как только все до конца продумаю, мне всегда было интересно какими могли быть их первые отно?ения)
-Возможно ,что вы правы,-она пощупала кости жертвы,-Кости могли быть ослаблены опухолью и привести к излому после травмы . Лихорадка, озноб, ночное потение и потеря веса. Эти симптомы являются более распространенными после распространения опухоли в других тканей в организме.
Кем,я тоже думала не написать ли мне потом о первой их встречи.Но на мне начатый фик)) Какие у нас с тобой одинаковые мысли!! Но доверяю тебе,раз ты первая обмолвилась!! Уверена,что будет интересно!!