коридор
- Просто у нас на стажировку прилетела молоденькая деву?ка из Мексики, её зовут Флоренсия Фассарино, ей 20 лет. Тебе имя её не знакомо?
Флор надоело сидеть в кабинете Анжелы и она ,приложила ухо к двери,что-бы хоть что-то услы?ать,но слы?ала только тихий ?ёпот,-верно дверь была толсой,-ре?ила она и не долго думая вы?ла в коридор.
Коридор
Флор сразу увидела Энжелу,Джека и какого-то знакомого человека.Ей казалось,что она где-то его видела.
-Пппапа?-она вдруг вспомнила его по фото,-она подо?ла ближе,но ноги её не держали и она потеряла сознание,упав на пол.
Последний раз редактировалось Lola Brennan; 24.10.2010 в 04:27.
У каждого в жизни своя дорога,но мы не выбираем свой путь.Мы не выбираем кого любить и с кем остаться в конце пути.Нам суждено идти по-жизни подчиняюсь кому-то .А как хочется делать так как велит сердце, встретить кого-то,полюбить и остаться навсегда.Так хочется остаться с тобой,мой любимый...Но я не могу...
коридор
- Флор? - Анжела бросилась к деву?ке и начала хлопать её по щекам, - Принесите воды, - попросила Анжела кого-нибудь из стоящих рядом.
Она назвала его папой? - подумала Анжела, - значит его фото было у неё в бумажнике, как же такое может быть? - пока Анжела приводила в чувства Флор, у неё снова потекли из глаз слезы.
коридор
Ходджинс буквально сорвался с места и побежал за водой... "Ведь я про это и намекал, а они тянули... Вот, пожалуйста - результат...", - пронеслось в голове Ходджа...
Мень?е чем через минуту он уже стоял склонив?ись над Флор со стаканом воды и то и дело поднимал глаза и вопросительно смотрел то на Эндж, то на тестя...
кабинет Кейт
Кейт кивнула и забрала у Кем письмо. После ухода начальницы, она ещё раз пробежала его глазами и потянулась к телефону.
- Ну да, моё любопытство, - сказала она, не обращаясь ни к кому, в воздух. Она сняла трубку и набрала номер телефона, значав?ийся в письме.
- Здравствуйте, это доктор Катрин Маклин, - представилась она ответив?ей деву?ке. - Вы прислали мне письмо, но ничего конкретного в нём нет.
- Простите, доктор Маклин, - сказала деву?ка. - Я всего ли?ь секретарь доктора Тумс. Если вы подождёте несколько минут, я его позову.
- Я никуда не тороплюсь, - Кейт откинулась на спинку кресла.
На другом конце что-то затрещало, потом включилась какая-то весёленькая мелодия. Вскоре на другом конце возник голос.
- Доктор Маклин?
- Да, добрый день, - сказала Кейт, сверив?ись с часами. - Доктор Тумс, надо думать.
- Александр Тумс, именно, - подтвердил голос.
- Вы прислали мне письмо, - напомнила Кейт после общей паузы. - Вам что-то от меня нужно?
- Видите ли, доктор Маклин, я просто хотел напомнить вам, что вы по-прежнему...
- Ближе к делу можно? - Кейт заметила перепалку в корридоре и вытянула ?ею, сквозь стекляные стены разглядывая, что происходит.
- Микроинвазивные операции.
Всего два слова, а Кейт уже отвлеклась от перепалки и от мыслей о том, где она рань?е видела этого старика с длинной бородой.
- Что? - переспросила она.
- Микроинвазивные операции. Тема ва?ей докторской и многих статей и книг. Доктор Маклин, у нас много заинтересованных студентов и профессоров, их исследования очень интересны. Но всё это теория. Вы - первая, кто проводил эти операции практически, и ва?и пациенты...
- Живы и здоровы, я знаю. ? ещё они поздравляют меня с Рождеством, - Кейт хмыкнула и встала из кресла. - Условия? База? Финансирование?
- Вы работаете в Джефферсоновском ?нституте! - Кейт почти физически почувствовала, как Тумс всплеснул руками. - ? вы спра?иваете о базе?
- Вы хотите проводить исследования в Джефферсоне? - Кейт приподняла одну бровь. - Я поговорю с начальством, окей. А финансирование?
- Есть источники.
- Насколько хоро?ие?
- 100%
- Отлично.
Обменяв?ись мобильниками, Кейт и Тумс попрощались. Тумс также пообещал скинуть Кейт все сведения о людях, которые хотят с ними работать и о себе в частности.
Повесив трубку, Кейт несколько минут постояла в нере?ительсности.
- Вот так вот, - пронеслось у неё в голове. - Когда искала, никого не было. Теперь вот, пожалуйста, получи! Хм... а я вообще-то я рада! - она улыбнулась сама себе и вы?ла из своего кабинета.
Корридор
Кейт вы?ла из кабинета и тут же наткнулась на лежащую на полу деву?ку и склонив?ихся над ней Ходженса и Эндж.
- Что здесь происходит? - она быстро подо?ла к деву?ке, на ходу доставая из кармана на?атырный спирт.
Кейт присела рядом с деву?кой и помахала перед её носом пузырьком со спиртом. Та захлопала глазами, тогда Кейт убрала на?атырь.
- Вы в порядке? - она посмотрела на деву?ку.
Ничего, что я так воравалась нагло?
Последний раз редактировалось mylittlemoscow; 25.10.2010 в 09:31.
The First Girl Of The Moon
Так значит это папа Анжелы. ? всё-таки я его где-то видела...
Кейт с любопытством посмотрела на папу Энж
The First Girl Of The Moon
коридор
Билл пристально посмотрел на Эндж...
- Дочь?, - переспросил рокер, - я ничего не понимаю... Нет, этого не может быть... Хотя..., - он задумался, - в конце 1989-го мы были с группой проездом через южные ?таты... в ноябре остановились в Хьюстоне, там как раз в рамках своего тура "Steel Wheels" роллинги давали единственный концерт на стадионе "Астродом"... мы ре?или остановится... ты же знае?ь, что я знаком с Миком... он мне тогда достал контрамарки... там я познакомился с одной красоткой..., - он посмотрел на Эндж, - она не успела купить билет и попросила меня провести на концерт... ну, потом...
Рокер замолчал и посмотрел на всех, кто присутствовал в это время в коридоре...