• Login:

Закрытая тема
Страница 43 из 84
ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 833
    Moderator Ангел Я is on a distinguished road
    Записей в дневнике
    5
    Лаборатория Ходженса

Анжела была очень зла и сердита и вся кипела от злости.

- Ты! ты!-говорила Анжела Джеку, - ты думае?ь, что Флор моя сестра?????? Ты думае?ь, что у нас один папа??? Так и это и есть та загдака, которую ты хоче?ь разгадать??? - Анжела начала плакать, - Так вот этого не может быть! - сказала она и разрыдалась, закрыв лицо ладонями и отвернув?ись от Ходженса.

Moderator Элен is on a distinguished road
    Кабинет Кейт
    Кэм хотела добавить еще что-то, приободрить деву?ку, она редко видела на лице Кейт улыбку.
    Но в этот момент позвонила Кэролайн. Кэм извинилась и вы?ла.

кабинет Ходджинса

-Что за ?ум а драки нет?,- Кэм вы?ла из кабинета Кейт и по?ла к Ходдженсу чтобы сообщить новость, ей позвонили с проходной-в институт привезли останки,- О, Господи, Анджела что случилось??!

Лола может ты и права, так интереснее-меня это точно ?окировало)))
    Последний раз редактировалось Элен; 23.10.2010 в 20:03.

Записей в дневнике
    5
    Кабинет Ходженса

Анжела вытерла слезы с глаз и повернулась к Кем

- Кем все нормально, все хоро?о, - сказала она Кем, ей не хотелось пока об этом говорить с ней, она сначала хотела поговорить с Джеком и конечно же со своим папой, - Я тут расплакалась немного, гормоны скачут, - Анжела улыбнулась, - правда, уже все нормально.

лаборатория Ходджинса

Ходджинс не ожидал такой реакции со стороны Эндж...
    - Д-р Сэроян извините, - сказал он и, схватив Эндж за руку, точно так же, как и она его несколько минут назад, вывел из лаборатории...

коридор

- Эндж, Эндж, послу?ай, - Ходдж нежно вытер остатки слёз на ее лице, - ты что? Я так вас назвал из-за того, что вы сидели и щебетали словно сестрички... и не более...
    Он понимал, что неудачно по?утил и его оправдания сейчас были бессмысленны для Эндж... В это мгновение у него зазвонил сотовый... Ходдж мельком взглянул на номер входящего...
    - Нет, опять? Только не он, только не сейчас...., - почти что взмолился Ходджинс...

Записей в дневнике
    5
    Коридор

- Кто звонит, Джек? - обеспокоено спросила Анжела.

коридор

- Кто, кто? Папа твой..., - сказал Ходджинс и добавил более тихо, как бы себе под нос, - лёгок на помине...
    - Да?, - ответил он на вызов, - нет, нет, мы же тогда говорили, что не сегодня... П-подожди, Билл... не-не...
    - Отключился..., - обратился Ходдж к Энджеле...

Записей в дневнике
    5
    коридор

- Что он хотел? - поинтересовалась Анжела, - мне нужно с ним встретиться и поговорить, - сказала она и добавила, - серьезно!

коридор

- Очередная проверка для зятька..., - язвительно сказал Ходдж и посмотрел пристально на Эндж,- слу?ай, когда он это прекратит? Тогда ма?ина, якобы проигранная в карты... А сейчас, ты представляе?ь, у него украли любимую гитару... Час от часа не легче... Он мне уже звонил, я же ему сказал, давай до вечера подождём... Но, - Ходдж развёл руками, - это же твой папа... Да, ты хотела его увидеть? Радуйся, он подымается сюда... Как его пропустили...? Хотя, что это я, - Ходджинс изобразил натянутую улыбку и повторил, - это же твой папа...

Записей в дневнике
    5
    Коридор

-Он просто своеобразный человек, но он тебя любит, я знаю, - заверила его Энжи, - я рада, что он идет сюда. Я поговорю с ним о Флор.

Не успели Энджела и Ходджинс договорить, как из лифта вы?ел коренастый мужчина лет 60-65 в одежде рокера: кожаная косоворотка, джинсы, остроносые "ковбойские" полусапожки... Но боль?е всего бросалась в глаза другая его особенность - длинная рыжеватая борода... и... темные очки, которые он практически никогда не снимал...
    Пройдя мимо Ходджинса он подо?ёл к Энджеле...
    - Он тебя обидел?, - спросил спокойно старый рокер, не поворачиваясь к Ходджу...

Так, Лола, сейчас бы хоро?о выход Флор организовать...)) Так случайно бы она вы?ла в коридор и увидела....))

Закрытая тема
Страница 43 из 84
ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права