-Какое -то время я встречалась с одним парнем.Я была ещё ребёнком ,мне было 12 лет.Я была доверчивой,такой влюбчивой.? как-то на горизонте замоячил красивый афроамериканец...Он был намного стар?е меня.Мы с ним были вместе,я открыла ему ду?у и забеременела.Ему было 20 лет и он хотел детей,но вся проблема,что я была не готова к этому,-она смахнула слезу,скатывающуюся по её щекам,-потом он предложил мне уехать к нему в Африку и познакомиться с родными и выйти за него замуж.Я хотела остаться с ним,но я была такая маленькая и глупая.Я не понимала отвественности,что на мне была.Я прячусь за маской весёлой деву?ки,но самом деле я скрываю массу того,что просто не могу рассказать.Энжела открыв рот от удивления и от сочувствия ждала продолжения.На лице Энж читалась жалость к деву?ке и тогда Флор продолжила,-я поехала за ним,но только что-бы остаться до Рождения ребёнка,а маме я сказала,что уезжаю к двоюродной бабу?ке в Румынию.Агнжела хотела что-то спросить,но Флор поняла её без слов,-мальчик жив..Я оставила его с отцом.Сейчас я очень сожалею о том,что сделала.Ведь я могла бы быть мамой,но я так боялась гнева своей матери и в ?коле я бы была бы посме?ищем в тот год.Самая молодая мама в истории Мехико,-она улыбнулась сквозь слёзы.Так что отец не единственный,кого я хочу найти.Теперь понимае?ь откуда все эти тайны?-спросила Флор взглядом ища поддержки у сотрудницы,-ты ведь мне как сестра...